X1950 Pro - nur ein Ausgang funktioniert?

Justin's

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
469
Wie kann ich das Bild auf den zweiten Ausgang legen? In der Systemsteuerung und dem CCC 7.6 habe ich keine Option dazu gefunden.
Der Monitor zeigt nur beim Anschluss an den 1. DVI-Eingang ein Bild.
 
Zuletzt bearbeitet:

AmK=GfdP

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
901
Hallo,
guck ma auf Desktop--> Eigenschaften-->Einstellungen und dann den "Als Primäre Anzeige festlegen". So hats bei mir funktioniert (X1950GT Super 512).

mfG AmK
 

Justin's

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
469
Da gibts nur "Anzeige", da 1. Philips 109B5 x1950pro und 2. (Standardmonitor) x1950pro Secondardy.

Das schalten auf 2. hat aber nichts verändert und den Anschluss am zweiten Adapter nicht möglich gemacht, außer dass ich auch auf 640*480 und 8 Bit gehen könnte in den Einstellungen.
 
Top