3000+ oder 3200+

GEZ

Ensign
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
218
Hallo,

ich habe das Angebot auf einen 3200+:D clawhammer, somit 1Mb cache. Momentahn hab ich einen 3000+ mit nur 512Kb cache, würde ich das von der Leistung her merken bzw. lohnen?
 

alffrommars

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
15.111
klare antwort so gut wie kein unterschied. is mehr fürs ego als für die leistung gut.

edit: über mir steht ein überflüssiges zitat! :D wo auch noch multiple satzzeichen verwendet werden! :D
 

<-|Chiller|->

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
976
nein da bemerkst du sicherlich keine leistungsunterschiede!da ist es sinnvoller und es bringt auch mehr leistng wen du deinen auf 3500+ oder so taktest!
 

GEZ

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
218
Ist ein 3200+ besser übertaktbar???

wir sprechen über Sockel 754!
 

alffrommars

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
15.111
mit nen nforce 3 board bekommt man auch ein 3000+ oder 3200+ auf 2400mhz also auf ein 3500+ nievau. das sollte im grunde kein problem darstellen. und kostet vorallem nix wenn man so ein baord hat und ein guten kühler.
 

GEZ

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
218
könnte man einen 754 3700+ weiter wie 2400Mhz bringen und wenn ja, wie weit?
 

magix

Commander
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
2.232
befor du dir nen neun 3700+ holst ist es besser du verkaufst das was du jetzt hast und holst die s939
 

matzgl37

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
530
Entweder du behältst deinen jetzigen Prozi oder du rüstest komplett auf Sockel 939 um.
Der 3200+ clawhammer wäre sinnlos.
 
Top