Absegnung high end pc :)

spast08

Cadet 4th Year
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
65
Hallo in einer woche steht bei mir n´neuer pc an. Bitte einmal absegnen :)

Intel Core i7-920 Box 8192Kb, LGA1366
ASUS P6T, Sockel 1366, ATX, DDR3
6GB-KIT G-Skill DDR3 PC1600, CL 9
ASUS GTX285
BE Quiet! Straight Power 650 Watt / BQT E6
Samsung SH-223Q bare schwarz lightscribe
WD Caviar 640GB, SATA II, WD6400AAKS
NZXT Alpha, ATX, ohne Netzteil

und noch ne frage zum netzteil : Könnte ich in Zukunft noch ne 2 gtx 285 einbauen ?
 

spast08

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
65
alles mögliche :)
zoggen , internet surfen , office , bildbearbeitung und mit übertakten anfangen .

spiele: gta4, call of duty 4/5, fifa 09
full hd auflösung also 1920*1080 oder so war das .
alles höchste nartülich :D
 
Zuletzt bearbeitet:

PR3D4TOR

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
11.637
Übertakten?

Wo ist dann der Kühler?

Mit dem boxed wirst du bzw. deine CPU nicht glücklich.

Empfehle dir einen Noctua NH-U12P oder einen Prolimatech Megahalems.

Mit denen kann man gut übertakten.

Wieso willst du in Zukunft eine 2te GTX285 einbauen?

Im Winter kommen neue Karten und bis dahin reicht die GTX285 noch ganz sicher.

Auf welcher Auflösung arbeitest/spielst du denn?
 

spast08

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
65
full hd auflösung also 1920*1080 oder so war das .

yah da mit dem kühler haste schon recht, aber im moment würde ich den eh nur auf 2,8 ocen und das müsste doch mit dem boxed zu schaffen sein. Der kühler würde dann so in 2 monaten kommen .
okay. Dann kein sli. Warte ich bis winter und hol mir dann ne neue karte .
 

nicb

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
564

simsam

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
1.465
die config passt, nur brauchst du für OC noch einen
gescheiten CPU-Kühler(z.B Prolimatech Megahalems oder Scythe Mugen 2)
das NT ist auch etwas zu groß, 500 Watt reichen
 

simsam

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
1.465
naja 620 bzw. 625w scheint mir bei 2 gtx285 ein bisschen zu wenig
ich glaub ein 750w netzteil muss da schon her
ich lass mich da aber gerne belehren
 

Ch!illor

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
1.481
Ne 620 Watt reicht schon bei 2*285er , aber 750 haste halt noch ein wenig platz, aber gehen tut es locker mit 625 Watt.
Zum Ocen, alles bis 3,2 GHz geht locker mitm Boxed, zumi9ndest wenn man ne relativ gute CPU erwischt, also sollte das vorerst gehen.
 

spast08

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
65
okay :p
ich denke mal ich nehm das netzteil enermax liberty.
aber sonst alles ok?
 

Airbag

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
12.109
ja das libertyeco is wirklich gut
ansonsten is alles andere in ordnung
 
Top