Alienware

Otzelot666

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
1.115
...ist denn keiner installiert? :lol:


Gruß Otzelot666
 

alex_k

Commander
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
2.139
Was sagt Dell denn? - Ist ja immerhin die "Mutter" von Alienware.
 

Andreas87

Admiral
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
7.547
Da du nichtmal ein ordentliches Thema erstellen kannst, bezweifle ich, dass du einen Prozessor einbauen kannst.

Du musst schon genauer sagen was du willst und was derzeit verbaut ist.
Es gibt sparsame oder schnelle Dualcores aber auch Quadcores.

Aber generell kann ich von sowas nur abraten. Lieber verkaufen und ein neues mit Sandy oder Ivy kaufen.
 

Otzelot666

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
1.115
Da du nichtmal ein ordentliches Thema erstellen kannst, bezweifle ich, dass du einen Prozessor einbauen kannst.

Du musst schon genauer sagen was du willst.

Es gibt sparsame oder schnelle Dualcores aber auch Quadcores.
..genau darauf wollte ich hinaus!
So eine nach 0815-Prinzip gestellte Frage ohne weitere Angaben und Vorstellungen kann nur die berühmte Glaskugel beantworten.


Gruß Otzelot666
 

itm

Captain
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
3.818
Lass es die minimale Mehrleistung eines Q9100 oder eines QX9300 steht in keiner Relation zu kosten & Arbeit...


MfG

tmkoeln
 

Andreas87

Admiral
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
7.547
Der Quad sollte mehr oder weniger eh noch für alles reichen. Welche Grafikkarten sind denn verbaut?
 

Andreas87

Admiral
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
7.547
Bei der Kombi würde ich bleiben, evtl auf 8GB und SSD aufrüsten.
Damit kommst du noch einige Zeit durch und dann kaufst du lieber gleich ein neues, dein Alienware wird in der Bucht auch noch einiges bringen.
 
Top