Alpha Protocol Computer hacken

G.Threepwood

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
258
Versuch's mal mit einer Spaltaxt...!

- komische Frage -
 

panda_prc

Cadet 4th Year
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
119
Such mal bei Google: alpha protocol trophy guide

Da findest du sicher auch einen Guide für den Data Theft, 10 Computer müssens aber schon sein ;-)
 

groofus

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
30
Steht sowas nicht im Handbuch oder wird im tutorial erklärt?
 
Zuletzt bearbeitet:

KL0k

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
18.632
Zuletzt bearbeitet:

KL0k

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
18.632
steht doch da: sabotage skill pushen, equipment kaufen oder mit emp-granaten im inventar das ganze aushebeln.
und er redet sogar vonnem tutorial was es im game gegeben haben soll. also haste wohl irgendwas zu schnell weggeklickt, weilde kein bock hattest zu lesen = selber schuld.
 

milzbrand

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
501
Immer der, der fragt ;)
 

pampelmuse

Vice Admiral
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
7.126
Lies #9, das sollte doch alles beantworten. :freak:
 

Sir Tommes

Commander
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
2.815
Nach Aussage von Petra Schmitz von Gamestar (bei den Kommentaren zu dem dort Online veröffentlichten Test) ist das Computer-Hacken wirklich nervig, man sollte Sabotage skillen, dann wird es einfacher.
 

Frontplayer

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
604
ich habe es am Anfang auch nicht gebacken bekommen, da ich einfach die stillstehenden Nummern nicht aus dem Chaos herausfiltern konnte aber mittlerweile ist es eigentlich kein Problem. Ich finde die Keypads mit 10 Circuts in 20 Secs viel schlimmer. 2 secs pro cut sind extrem hart. Bei Computern einfach lesen was drunter steht und mal üben.
 

reiskocher83

Commander
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
2.049
Also, das Haken ist doch pupi einfach.

Man muss lediglich in dem Zahlenwirrwarr erkennen, welche Zahlencodes sich NICHT dauernd verändern. Sind ja zwei Stück an der Zahl Dann einmal mit WASD und einmal mit der Maus zu den fest stehenden Zahlen navigieren. Den rechten Code mit der Linken Maustaste bestätigen und den Linken Code mit "Benutzen" ist bei mir F.

Jedoch, funktioniert bei mir F beim Haken nicht. Weiß einer eine Lösung?


gruß
jan

EDIT

Eben selbstherausgefunden: "Benutzen" ist bei mir die Taste F, beim Haken aber die Leertaste drücken
 
Zuletzt bearbeitet:

P4H

Ensign
Dabei seit
Nov. 2003
Beiträge
201
EDIT

Eben selbstherausgefunden: "Benutzen" ist bei mir die Taste F, beim Haken aber die Leertaste drücken
ARGS, seit 20 Minuten drücke ich die Tasten die er angibt und kann den ersten Schlüssel nicht fixieren!

Danke! Auch bei mir ist es Leertaste. Und das ist nicht Dokumentiert. Ich spiele nicht mit wasd und meine benutzen Taste ist sonst eine andere.
 
Top