Arch Dota 2

..Heisenberg..

Commander
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
2.547
Hallo Leute.

Habe seit gestern Cinnarch am laufen und habe nun vor Dota 2 ans laufen zu bekommen. Das Problem ist, dass Dota bei jedem Start entweder in einem black Screen hängen bleibt oder im Dota Menü hängt.

Dann lässt sich nichts mehr machen.

Hat einer Dota 2 über Arch am laufen? Über Ubuntu lief es ohne Probleme
Sent from my RM-821_eu_euro2_248 using Board Express
 

..Heisenberg..

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
2.547
Über Wine. Mit Ubuntu lief es perfekt.
Sent from my RM-821_eu_euro2_248 using Board Express
 

..Heisenberg..

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
2.547
klappt übrigens alles ! Super Performance, stärker als unter Ubuntu
 

..Heisenberg..

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
2.547
Es lag am Wine-Mono Paket, welches sich nicht über die Wine Oberfläche hat installieren lassen. Über Pacman ist das Paket nicht zu finden, daher musste das über das AUR geladen werden
 
Zuletzt bearbeitet:

Troublegum

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
1.064
Ach, das ist mehr so ein Bauchgefühl. aura ist mir irgendwie sympathischer.
Auch wenn man aura als sudo aufruft, wird als normaler Nutzer kompiliert.
Was auch ganz nett ist, ist, dass Aura die gleiche Syntax hat wie pacman und man auch aura benutzen kann, um mit pacman zu arbeiten.

"aura -Syu" macht das gleiche wie "pacman -Syu"
und "aura -Ayu" auch, nur bezieht sich das auf AUR Pakete.
 

Photon

Captain
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
4.058
Naja, Gleiches geht mit yaourt: yaourt STICHWORT sucht nach Paketen in Quellen und AUR und gibt eine schön farbige Trefferliste aus, yaourt -S PAKET installiert Paket aus Quellen oder AUR, yaourt -Syu aktualisiert Quellen, yaourt -Syua aktualisiert Quellen und AUR.
 

4prophy

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2007
Beiträge
331
Also prinzipiell läuft ja dota2 ganz gut - ich hab nur Probleme, wenn ich das steamoverlay an mache fängt es an zu ruckeln, während es ohne in jeder Situation flüssig läuft. Wie ist das bei euch?

Ach so, ich benutzt arch 64 mit cinnamon und lass steam und Dota auf nem extra x-Server laufen. Photon, kann ich mir deine Signatur klauen? :-)
 

Photon

Captain
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
4.058
Sicher, vergiss bloß nicht die sysprofile-ID anzupassen. :)

Code:
[CENTER][URL="http://www.archlinux.org/"][B][COLOR="Gray"]Arch[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]Linux[/COLOR][/B][/URL]|[URL="http://www.sysprofile.de/id15562"][B][COLOR="SlateGray"]sys[/COLOR][/B][COLOR="DeepSkyBlue"]Profile[/COLOR][/URL][/CENTER]
 
Top