ATI CossFire mit 4 Garfikkarten !

G

Ghostdog91

Gast
Definitiv ein Board mit X58-Chipsatz -> Sockel 1366.

Hat er eine 5870 oder vier?
 

Kouya1600

Banned
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
1.558
Als Board würde ich sagen fällt mir grade meins ein, also das ASUS Crosshair IV Extreme, Netzteil sollte wenn er wirklich 4 Grafikkarten einbauen will minimum 1200Watt sein, so das noch ein bisschen Spielraum für Overclocking und so ist.
 

Nudelsalat

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
1.186
Absolut sinnfrei und an der realität vorbei, aber das wisst ihr hoffentlich.

Das Board sollte gehen.

Aber nochmal:

HD6970 oder GTX580, maximal jeweils 2 Stück davon ist das wirtschaftliche Maximum für einen 30" Monitor.

Wenn er einen kleineren Monitor wie 30" hat dann nur 1 davon.

mfg

Michael
 

la_petite_m0rt

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
518
Hast du schon versucht, ihm das Vorhaben auszureden? Ich nehme an, er will damit spielen?

Bei dem Board braucht er anscheinend auch mindestens 2 Single-Slot-5870er bzw. wassergekühlte? Und der eine Slot bietet auch nur x4.. ich weiß ja nicht. ;)

4 Grafikkarten 750W hört sich auch bisschen eng an, was ist denn noch so im PC?
 

btong1

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
838
Hat er denn schon 4 oder nur eine?

Wenn er eine hat ist die Idee völliger Unfug, dann lieber die 5870 verkaufen und in eine neue schnelle Karte investieren. Weniger Hitze, weniger Verbrauch und weniger Ärger (Microruckler).
 

I_am_Potatoe

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
1.886
EHer das 1000W von Corsair damit du genug anschlüsse hast...
 
D

DarkInterceptor

Gast
netzteil denke ich mal ein enermax revolution mit 1kw oder ein modu 87+ mit 900 w sollte mindestens drin sein.
dein bekannter weis aber schon das 4 grakas nicht wirklich besser sind als eine richtig gute.
 

moquai

Banned
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
16.762
Ach was, wenn schon, dann das: Asus P7F7-E WS. Und ein Netzteil mit 1 kW.
 

moquai

Banned
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
16.762
Dann würde ich auch noch eine andere Software kaufen, wenn die alte nur 1 Grafikkartenmodell unterstützt. :D
 

I_am_Potatoe

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
1.886
er kauft sie ned er mach sie selber...

und dualcore is komplet sinnbefreid wenn man sooo viel kohle für die Grakas verheizt...
 

moquai

Banned
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
16.762

Dunkelschwinge

Admiral
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
9.116
sockel 1156 und quad x mit ner alten ati karte... irgendwie klingt das alles seeehr unausgegoren...
 

moquai

Banned
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
16.762
@Cordesh; Dann geht es 4x schneller. :evillol:
@WIEN; Mein Board ist Sockel 1156.
 

Belasca

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
446
löl
4 grafikkarten einer alten serie
software die nur ati unterstützt
nur nen zwei kerner xD
der 1.april war schon nur mal so
 

Baya

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2007
Beiträge
20.112
Klingt absolut unlogisch das Ganze! Ich glaube dein Kollege macht irgendwas falsch ;)
 
Top