CoD:Modern Warfare 2 Beim Laden: Intel

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Drakonomikon

Commander
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
2.264
Warum steht beim Laden einer Karte von MW2 immer "Intel"? Was soll das bedeuten?

Steht bei Leuten die einen AMD Prozessor haben etwa "AMD"?
 

Drakonomikon

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
2.264
Wenns Werbung sein sollte, dann wäre aber das Original Intel Logo Besser gewesen, anstatt ein weißer Schriftzug. Daher unwarscheinlich
 

Twisterking

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
1.715
Is jetzt nicht euer Ernst oder? wtf? :D
Intel == Information! ;)
Noch nie gehört? Taucht oft in Games auf ... oder verarscht ihr mich hier und wisst eh alle was das soll? lol :D
 

Drakonomikon

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
2.264
Wieso sollte Intel = Information sein? Und wozu sollte dass da stehen?
 

Maye

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
830
Zuletzt bearbeitet:

Drakonomikon

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
2.264
Damit ist das beantwortet. Danke.

@"vorredner": Wenn man nicht weiß dass Intel eine Abkürzung von Intelligenz im Sinne der Informationsbeschaffung ist wird das mit dem "Brain on" schwierig.
 

Sgt.4dr14n

Commander
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
2.765
Weiß zwar nicht wie das in der deutschen Version ist, aber in den englishen Fassung findet man doch im Singleplayer auch diese Laptops. Dort steht dann meist: Enemy Intel / Enemy Intelligence. ;)
 
M

MacMillan

Gast
Das ist doch jetzt echt ein Witz, oder? Konntest du deshalb heute Nacht nicht schlafen?:D
 

Drakonomikon

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
2.264
Ich konnte zwar heute Nacht nicht schlafen, aber als Witz war das nicht gedacht. Ich habe Intel vorher in diesem Zusammenhang noch nie gehört
 

ali7566

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
874
Das hab ich mich gestern auch noch gefragt :-D
 
@

@MyFuture

Gast
Bei MW3 ist es wieder so! :D
Ich dachte mir auch: evtl. könnte es Intelligenz heißen... aber warum? Auf Information wäre ich nicht gekommen. ;)
 

ToXiD

Administrator
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
15.509
Aber wozu dann noch den Thread ausbuddeln?
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top