call by call mit FritzBox 7050 Problem

r-man2000

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
38
hi habe die FiritzBox 7050 und nutze auch VoIP von 1&1,

hab seit vorgestern festgestellt,dass ich call by call Nummern nicht nutzen kann, wie z.B
01050 usw. Ich erhalte ständig ein besetzt Zeichen.

Vor ein paar Tagen ging es noch ohne probleme,dabei spielte es keine Rolle welche Vorwahlnummer ich benutze.

An meiner FitzBox hab ich nix geändert so weit ich weiß.
Hat jemand das gleiche Problem ??

Würde halt gerne ins Ausland telefonieren und da sind die Call by Call Anbieter billiger als
1&1
 

phil.

Just for a visit
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
27.952
Was heißt nichts geändert, soweit du weißt?
Ist die neuste Firmware installiert? Welche Fehlermeldung zeigt System - Ereignisse an.
Sind die Nummernblöcke 01 gespeert?
 

Black Impact

Banned
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
2.103
bist du ir sichr? bei mirkommt auch erst ein bestzt zeichen, dann geht es...

hast du die callbycall vorwahl manuell oder als wahlregel eingestellt?
 

r-man2000

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
38
Meine damit,dass ich nix geändert habe was mit telefonieren zu tun hat.
Hab nur ein paar Ports aufgemacht für AZUREUS.

Das System zeigt keine Fehler meldung an.Und ich habe die neuste Version drauf !

die nummern blöcke 01 sind nicht gesperrt.
Egal welche Vorwahlnummer ich benutze, es ist immer besetzt !

CallBycall wird manuell gemacht.
Habe keine Wahlregeln drin
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Doppelpost)

phil.

Just for a visit
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
27.952
Kannst den ohne CbC eine Festnetzverbindung aufbauen?
Ist die Box noch richtig angeschlossen?
 

r-man2000

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
38
Habe soeben probiert ohne die Box call by call zu betreiben.Es GING !!!
Scheint so das an der Box was nicht stimmt.
Angeschloßen ist alles richtig.

Scheint dann wohl an den Einstellungen zu liegen oder ?
In den Wahlregeln ist die 010 auf Festnetz eingestellt,was an sich doch sein muß oder ?

Kann keine Festnetzverbindung herstellen.
Bei mir gehen alle telefonate nur noch über Voip !
Das Festnetzlämpchen leuchtet kurz auf und das wars ! danach nur noch besetzt
 
Zuletzt bearbeitet:
Top