CoD:Modern Warfare CoD 4 Server auf Server2003 ohne Graka

fusi666

Cadet 1st Year
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
8
möchte CoD4 auf einem Server laufen lassen ohne Graka die DirectX 9 unterstützt.
 

palace4d

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
1.179
1. Das Spiel installieren oder rüberkopieren

2. Eine Verknüpfung der mp.exe erstellen

3. Folgende Parameter eintragen:

3.1 Wenn Du einen REINEN Server (einen "dedizierten" (=dedicated) Server haben willst (an dem kannst Du NICHT gleichzeitig spielen , der läuft dann nur als Server!), der nur im LAN aktiv ist (also in einem eigenen Netzwerk), dann nimmst Du den Befehl
+set dedicated 1

3.2. Wenn Du einen REINEN Server (einen "dedizierten" (=dedicated) Server haben willst (an dem kannst Du NICHT gleichzeitig spielen , der läuft dann nur als Server!), der nur im Internet aktiv ist, dann nimmst Du den Befehl
+set dedicated 2

4. Gewünschte Server.cfg einrichten

5. Parameter: +exec server.cfg

Das schaut dann ungefähr so aus:

"C:\Programme\Call of Duty\CoDMP.exe" +set dedicated 0 +exec server.cfg
 
Zuletzt bearbeitet:

Tzunamik

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
1.074
Möchtest du einen COD4 Server laufen lassen oder möchtest du das Game ohne Graka betreiben? Oder möchtest du was anderes?

Wo is die Frage?!
 

fusi666

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
8
es ist hal eine onboard von inel mit der ich CoD nicht starten kann.

Es konnt folgende Meldung

2 physical CPUs detected
Measured CPU speed is 2.39 GHz
Total CPU performance is estimated as 4.12 GHz
System memory is 1024 MB (capped at 1 GB)
Video card is ""
Streaming SIMD Extensions (SSE) supported

Winsock Initialized
Opening IP socket: localhost:28960
Hostname: gsrv03
IP: 192.168.1.15
dedicated is read only.
end $init 1371 ms
--- Common Initialization Complete ---
Unknown command "D:\Spiele\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe"
dedicated is read only.
execing server.cfg from disk
sv_punkbuster is write protected.
Working directory: D:\Spiele\Call of Duty 4 - Modern Warfare
Huffman Took 5 Milliseconds
Hitch warning: 1406 msec frame time
 
Zuletzt bearbeitet:

palace4d

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
1.179
Das ist der Serverbildschirm, mehr kommt da nicht.
Der Server läuft mit default server.cfg, da dein exec Befehl in der Command Line anscheinend falsch ist.
 

fusi666

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
8
hier meine "Ziel" befehl:
"D:\Spiele\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" "D:\Spiele\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" +set dedicated 1 +exec server.cfg

hier meine server.cfg:
// Server name
set sv_hostname "My CoD4 Server" //Change this to whatever you want your server to be named in the server browser

// Server password
set g_password "" // blank means NO password

// Rconpassword
set rcon_password "test" // Change this to your rcon password!

// Maximum Clients
set sv_maxclients "32"
set sv_privateclients "6"

// Max Ping
set sv_maxping "225"

// Rate
set sv_maxRate "25000"

// Map_rotation
set sv_mapRotation "gametype war map mp_backlot gametype war map mp_bloc gametype war map mp_bog gametype war map mp_cargoship gametype war map mp_citystreets gametype war map mp_convoy gametype war map mp_countdown gametype war map mp_crash gametype war map mp_crossfire gametype war map mp_farm gametype war map mp_overgrown gametype war map mp_pipeline gametype war map mp_showdown gametype war map mp_strike gametype war map mp_vacant"

set sv_maprotationcurrent ""
 

fusi666

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
8
so jetzt läuft der Server, danke.

Hab aber ein 25-40er Ping auf dem Server.
Kann man noch an der config was machen das er perfomanter wird?
 

palace4d

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
1.179
Definiere "performnter"?

Ping verbessern --> liegt zu 90% am Routing bzw. Anbindung
Laggt der Server? --> auf Linux umsteigen^^ oder pb screens verringern
laggen die Spieler? --> maxpackets 60-100 und fps max 250, besser 125

Welchen SNAPS Wert hast du, 20 oder 30?(nicht deine Config, sondern Serverconfig)
 
Zuletzt bearbeitet:
Top