CoD:Modern Warfare CoD 4 version changer

ratchet6194

Newbie
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
6
Hey
ich hab version changer installier und davor 1.7 ( ich war bereirs auf 1.6).
dann öffne ich das version changer klicke auf 1.6 aber das spiel öffnet 1.7 Oo
übrigens sind dann meine profile weg

ich habe den version changer von Vulcano runtergeladet

kann mir irgendwer helfen?:(
 

Phnxz

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
1.115
Nabend, wieso willst du auf 1.6 changen o.O ?

Außerdem macht der Changer nur Probleme. Lass ihn lieber ganz weg. Und zu not sicherst du dir deine cfg aus dem player Ordner und installierst das Game neu, dann kannst du es ja hochpatchen wie du willst.
 

ratchet6194

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
6
ich will in 1.6 sowohl auch in 1.7 spielen können ^^
hat jemand noch weitere vorschläge bitte ? :(
 

palace4d

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
1.179
1. Deinstallieren
2. Installieren
3. Bis 1.6 Patchen
4. Den Ordner dann komplett woanders hinkopieren.
5. Auf 1.7 Patchen.

Das 1.7er ist das Hauptspiel, welches auch in der regestry eingetragen ist.
Mit den anderen Ordner kannste dann 1.6 daddeln.
 

ratchet6194

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
6
danke das werde ich probieren

ich brauche aber nciht bis 1.6 zu patchen weil als ich die cd gekauft hab war aus schon auf 1.6 ^^
Ergänzung ()

heyy das hat geklappt:D


dankee

vielen danke palace4d :)
 

ChrisLaabs

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
622
schon bischen veraltet aber das problem ist beim CoD4 VersionChanger das du das Spiel richtig beenden musst und derweilen weder den CoD4 version changer schließen darfst NOCH CoD4 per Tastkmanager beenden:


Hier mal ne kleine Anleitung zum beheben deines problems:

1.Du startest den Versionchanger.
2.Wählst die Version auf der CoD4 "hängt" aus
3.Gehe in dein Profil oder mach bischen was. (eifnach rumklicken)
4.Beende das Game wieder und suche die Version aus die du Spielen willst.

Das wärs auch schon. Denn sobald du in version 1.7 spielst und das Spiel abschmiert oder der Changer geschloßen/beended wird hängt das Spiel in der version fest.



@Phnxz: Welche probleme denn ?!? Bei mir läuft da alles super ;):p


mfg Chrislaabs
 
Top