CS 1.6 cs 16 bit

BeNjI9016

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
28
ich hab mal noch ne frage und zwar kann ich bei mir seit 2 tagen in counter strike nicht mehr auf 32 bit einstellen vorher war es immer auf 32 bit aba nun ist es auf 16 und ich kann es nicht mehr umstellen..
pls kann mir jmd helfn danke!

mfg
 

AmK=GfdP

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
901
Hmmm.... vll ma in "Windows XP SP2 Modus ausführen", wenn du Vista hast. Wenn nicht mach mal @ Windows 2000 oder 98 ausführen.

mfg AmK
 

xXGame OverXx

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
339
oder die klassische reparaturinstallation:lol:

für cs/hl gibts ein eigenes forum!
 

OzZy_HH

Ensign
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
226
Versuch mal -32bpp als Parameter für CS mitzustarten. Bei Steam auf CS und Eigenschaften kannst du das irgendwo anhängen.
 

Brady

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
1.198
Es gibt auch eine Registry Datei die beim CPL GUi dabei ist ! Die legt es auf 32 / 16 Bit fest . Google mal nach dem CPL Gui
mfg
 
Top