News Der finale ATi Catalyst 8.12 ist da

bertramjens

Cadet 1st Year
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
15
hm

ich habe ccc deinstalliert und habe unter erweiterten einstellungen die gleichen registerkarten.
insgesamt sind da 12 registerkarten.
da kann man doch alles einstellen?

oder sehe ich da was falsch?

gruß
 

Freeman_DIY

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2008
Beiträge
277
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet:

Jay84

Newbie
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
2
ja kann was damit zutun haben das es 2gb riegel sidn hatte nämlich vorher 4x1 gb ram und da gings ja auch noch.
 

Freeman_DIY

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2008
Beiträge
277
Jepp scheint wohl so zu sein, vielleicht können das noch einige bestätigen?

@jodd: was genau haben wir denn nun schon wieder falsch gemacht?
hab grad gesehen, dass er wieder "aufgeräumt" hat... ohne Begründung natürlich! Danke, so lernen wir es auch nicht.
 

Freeman_DIY

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2008
Beiträge
277
was möchtest du uns damit sagen?
 

bertramjens

Cadet 1st Year
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
15
Zuletzt bearbeitet:

Freeman_DIY

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2008
Beiträge
277
ahhhh... jetzt wirds klar. Wenn man alle wesentlichen Dinge einstellen kann, könnte man wohl auch ohne CCC leben.
 

Racketeer

Newbie
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
6
hall o leute, habe eine 3870 x2 und auch vista 64, nun hatte ich bis gestern keine probleme mit dem 8.12er aber dann habe ich gestern meine 4x1 gb ram gegen 4x2 gb ram gewechslt und das prob das alle haben hab ich nu auch. also mit 4 gb läufts aber da verzichte ich lieber auf den aktuellen treiber als meauf meinen teueren neuen ram:)) hoffe lösung kommt noch.

greetz Jay
Also liegt es tatsächlich an den 8GB. Dann lass ich halt den 8.11 drauf ;)
 

Racketeer

Newbie
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
6
hallo

wolte nur zeigen dass man ccc nicht braucht. oder zeigt er noch mehr optionen (lasse mich gerne belehren)?

http://www.hochladen.info/images/upload16/UvQJstlVKWLf1fo/full.jpg

http://www.hochladen.info/images/upload16/0PGRF1644CAVRUV/full.jpg

http://www.hochladen.info/images/upload16/y3VE1jx8LE059x0/full.jpg

ps. außer natürlich die kleinen filmchen die eh nichts bringen
Wie sieht es mit Crossfire aus? Ich bin nämlich der Meinung das CF nicht ohne Catalyst bzw ATT funktioniert.
 

herman munster

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
91
mit meiner rustikalen 2600xt funzt der 8. 12. ebenfalls nicht unter vista64/8ram
, ich sag nur noch
:amdide64.sys-signatur-->alle systeme neuaufsetzen
,warten auf den 9.er

sch.weih. , an alle die mögen
 

conglom-o

Captain
Dabei seit
März 2006
Beiträge
3.859
@bertramjens
Welchen Treiber / welche Tools nutzt Du denn?
 

conglom-o

Captain
Dabei seit
März 2006
Beiträge
3.859
Ich frag dann mal anders: welcher Treiber ermöglicht die Einstellungen ohne CCC, wie es bei bertramjens der Fall ist?
 

bertramjens

Cadet 1st Year
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
15
hallo
der normale treiber, catalyst 8.12 (macht aber auch jeder andere, habe es seit jahren schon so).
bin aber immer noch überzeugt das es ohne ccc geht.
habe ccc zwischendurch getestet, er ist aber leider so kompliziert und beschränkt sich nicht auf das wesentliche. hatte das gefühl bild-computer zu lesen, dort steige ich auch nicht durch.

ps. wieso kann man aa besser einstellen?
meinst du wegen dem bildschirm?
im spiel sieht es sowieso anders aus, ist eigentlich nur ein beispiel welcher im bildschirm dargestellt wird.
sehe den ccc mehr als hilfe für leute die nicht genau wissen was sie machen (nicht negativ gemeint).

ps. auf den bildern sind die einstellung für meine kleine graka, auf meinem anderen rechner sind natürlich mehr optionen.
 
Zuletzt bearbeitet:

conglom-o

Captain
Dabei seit
März 2006
Beiträge
3.859
@bertramjens
Ich habe aber diese Reiter nicht, die Du hast und auch den 8.12er drauf. Deswegen frage ich.
 
Top