News Elite-Version der Xbox 360 in Europa gestartet

Jirko

Insider auf Entzug
Dabei seit
Jan. 2002
Beiträge
10.463
Mit dem heutigen Tag startet die potenteste Version der Xbox 360 auch in Europa. Die Xbox 360 Elite, die sich vor allem durch eine neue Farbgebung und die größere Festplatte auszeichnet, hat damit nach Monaten auch den Sprung in den hiesigen Handel geschafft.

Zur News: Elite-Version der Xbox 360 in Europa gestartet
 

DeathAngel03

Commodore
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
4.282
hopp hopp liebe CoreBesitzer...kauft euch die Platte für 180€ LoOOOoL.
 

SheyMo

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
468
die Boxen auf 65nm Basis werden ab Herbst gefertigt, wobei Altbestände natürlich vorher noch verkauft werden. Denk ma ab Q2 oder 3 /08 wird man nur noch die neuen Boxen kaufen können.
 

ButchA_xXx

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
305
Wenn man die Arcade + Festplatte kauft kommt man auf 460€ hat aber gegenüber der Elite noch 5Arcade Spiele und ne 256MB Karte mehr für 10€ - so schlecht ist das garnicht...
 

Sartyris

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
45
@AddyR:

vllt. solltest du mal richtige Titel von den Konsolen anschauen, was hast du den auf der GC gespielt ?

Ja, der Cell-Chip ist zu schwach, um HDR und AA gleichzeitig zu berrechnen, also müssen sich die Entwickler für eines von beiden entscheiden.
Aber hier geht es um die XBOX 360 (Elite)... der Xeon-Kern schafft alles beide.. und du hast keine Erfahrung mit Konsolen, also solltest du lieber keine kommentare zu schlechter grafik etc. abgeben, außerdem liegt die Qualität der Grafik in den Händen der Entwickler, nicht in der der konsole.

mfg Sartyris
 

HISTORY

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
100
Liegt wohl an deinem TV!

Die Grafik ist die beste von allen Konsolen.

Man braucht einfach den richtigen LCD TV.
 

Shagrath

Fleet Admiral
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
16.694
Die Elite reizt mich garnicht. Auf einen HDMI-Anschluss kann ich beim verwendeten NEC HT1100 gut verzichten und mein Teufel-System wird auch von der ehemaligen Premium-Edition gut bedient ;)

Andererseits ist die Elite schwarz :rolleyes:
 
B

BustaFiles

Gast
@8, ja klar auf der GC haben die schlechte Moni rofl.
Für Konsolen hab ich auch nix übrig, höllenteure Spiele und eingeschränkter Nutzen, zu nix gut außer datteln.
Ja fein, HD-DVD und BlueRay, klasse. Da kann ich auch noch ein Jahr warten und mir einen Stand alone Player kaufen bzw selber mitbringen aus Urlaubsland X.
Und wer hat schon einen Full-HD Flat zu Hause stehen von den Konsoleros?
Aber wer mit seinem Geld nix anfangen kann holt sich eben eine Konsole. :lol:
 

Zero2Cool

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
1.408
laut geizhals gibt die Elite jetzt für 425€, schon ein recht guter Preis :)
 

FragMaster.nsn

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2002
Beiträge
328
4) DeathAngel03:
Nicht dass ich die Preisgebung gut heiße, aber eine UVP entspricht niemals dem Straßenpreis. Die Platte ist einzeln bereits für 145 zu bekommen.
 

schockomac

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
32
Mich würde viel mehr interessieren ob das Teil noch genauso viel Lärm verursacht wie die "alte" XBOX360?!
 

Overclocker158

Cadet 1st Year
Dabei seit
März 2007
Beiträge
13
@ Sartyris

Also, wenn bei dir die CPU, HDR und FSAA berechnen kann, dann is sie was ganz Besonderes:lol:
Das kann nicht mal meine:volllol:

Und die PS3, kann kein HDR und FSAA, da die dort verbaute 7800GT(X weiß ich jetzt net so genau) HDR und FSAA gleichzeitig nicht unterstützt. Das wurde erst mit der 8x00-Serie eingeführt.
 

Chiaki Nagoya

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
1.332
Leute, holt euch jetzt bloß keine Elite, sondern wartet noch. Ende des Jahres verbaut MS neue Chips, die zwar nicht mehr Leistung erbringen aber dadurch wird die Konsole stromsparender. Die News ist offiziell, also besser noch warten.
 

tom09

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
37
hallo, kann mir jemand sicher sagen, ob ich die elite auch über ein vga kabel an meinen tft bildschirm anschließen kann bis ich einen full hd tv besitze oder ob die elite ausschließlich über hdmi betrieben werden kann? zu diesem thema kann ich nirgends eine verlässliche information finden. bei der älteren xbox360 ist es ja wohl so, dass es einen ausgang an der konsole gibt, an den verschiedene kabelarten angeschlossen werden können. ist das bei der elite auch so? gruß, tom
 

ma2412ma

Newbie
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
2
Lieber Sartyris, bitte beschäftige dich ein bisschen genauer mit den Themen Grafikchips, CPUs usw. bevor du weiterhin so einen Unsinn von dir gibst. Keine CPU der Welt, auch nicht der Cell-Chip, berechnet HDR und AA, dafür ist dann wohl eher der Grafikchip verantwortlich. Und die Xbox360 hat keinen Xeon-Kern, sondern eine CPU mit 3 Kernen die von der PowerPC-Architektur abstammt.
 
Top