Fallout Fallout 3 auf Windows 7 RC

Pulz

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
589
Hiho,
ich habe die polnische Version von Fallout 3 mit englischer Sprachausgabe (uncut halt) und es läuft nicht wirklich auf meinem Win7.
Das Spiel ist momentan auf v1,5 und beim Starten kommt nach einigen Sekunden die

Fehlermeldung: Please insert the correct DVD-ROM, select OK and restart the application.

Was machen?
 

Spamalot

Ensign
Dabei seit
März 2009
Beiträge
215
Leg mal die Originale CD/DVD ein und starte das Spiel neu
 
I

impressive

Gast
"Fehlermeldung: Please insert the correct DVD-ROM, select OK and restart the application."

welcher teil davon ist nicht verständlich?

und wie mein vorposter schon schreibt, ohne original datenträger wird das nichts.

und du willst hier doch bestimmt nicht mitteilen, das du diesen nicht hast und das dein
crack nicht mehr funktioniert weil du das spiel geupdatet hast ;)
 

MobyD

Cadet 4th Year
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
101
@Spamalot, impressive:

Ihr habt wohl trotz Original-Datenträgern noch nie diese Meldung erhalten, was? Dann könnt ihr es nicht besser wissen, denn das kann durchaus mal passieren, wenn der Kopierschutz spinnt oder auf dem System nicht korrekt läuft, von daher auch nicht besonders toll irgendjemandem irgendwas zu unterstellen.

@Pulz:
Einfach mal prüfen, ob es da irgendeine Info gibt in Bezug auf Win7, Kopierschutz o. ä.

Viele Grüße,
MobyD
 

moneymaker4ever

Captain
Dabei seit
März 2008
Beiträge
3.529
Win 7 32 oder 64 Bit?
Schon mal als Admin gestartet?
Kompatiblitätsmodus?
Evtl Virtual XP ausprobieren?
 

Pulz

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
589
Zuletzt bearbeitet:
W

westcoast

Gast
vielleicht funktioniert das spiel nicht ,wegen der polnischen version .
 

Pulz

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
589
Dürfte ja kaum ein Grund sein. :p

Wäre ein Crack in dem Fall legal?
 

U-L-T-R-A

Commodore
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
4.387
Also mit 7 32bit läuft die dt Version zumindest ohne Probleme.

Hast Du zufällig Windows neu installiert, aber das Spiel drüberinstalliert?
Bei mir gibts so Fehler häufiger bei BF2 wenn ich nach ner BS Installation die alten Ordner nicht lösche. Teilweise wird der key dann auch beim Online Spielen nicht akzeptiert.
Da hilft nur alle Ordner des Spiels zu löschen un neu zu installieren dann läufts (zumindest bei BF2).
 
D

Dieselpark

Gast
Auf welche Version hast du denn gepatcht, wenn überhaupt? Vergiss patch 1.5,
der macht mehr kaputt als er behebt. Und wenn du die DLC. nicht hast, erübrigt
sich das eh!
Patche mal auf Version 1.4 sofern möglich! Wichtig: bei den patches musst du
dann die uk.versionen laden, nicht die deutschen!

Hast du eventuell schon Speicherstände? Sind die vllt. auf diesem Windoof Live-
quatsch gespeichert! Windoof live macht erhebliche Probleme, wenn du andere
Versionen in Deutschland einsetzt!

Hast du mal anderes Laufwerk versucht? Auch von da zu installieren?
Und noch ne blöde Frage: muss es Win 7 sein oder hast noch andere
Möglichkeit?

Tja, wenn das alles nichts hilft, weiss ich auch erstmal nicht weiter.
Mit Win 7 kenn ich mich leider garnicht aus! Vielleicht irgendein interner
blöder Kopierschutzmechanismus der da eingebaut ist? Firewall eventuell?
Keine Ahnung !


@ spamalot, impressive: Gute Hilfestellung, hätte auch gern ne Kristallkugel ^^

mfg
 
Zuletzt bearbeitet:

Pulz

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
589
Naja, ich könnte sonst auch das Spiel von meiner WinXp Partition starten, wollte es aber eigentlich auf Win7 spielen, schließlich soll ja XP bald entsorgt werden. :p

Patch ist 1,5...ich probier mal später den 1,4.
 

Agent_XXX

Banned
Dabei seit
Juli 2006
Beiträge
246
Hatte ähnlichen Fehler und bei mir war Windows Installer neuste Version von nöten.
Der Fehler trat auf nachdem ich Windows frisch aufgesetzt habe und das Original Spiel verwendet habe.
Diese Kommentare vonwegen Crack zeugt von Intelligenz gleich 0.
Kauft euch die Deutsche Version und macht es per MOD uncut ?! Schwer auf sowas zu kommen, wa ?!
 

tecilein

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
1.278
Hatte Fallout 3 bis vor kurzem auf Win7 64bit RC laufen. Problemlos.
UK-Version.

Habs aktuell nicht mehr installiert, war aber auch 1.5 und ging perfekt.
Hatte nichts Besonderes dafür installiert. Liegt also wohl an der PL-Version.


MfG,
tec
 

Pulz

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
589
So, habe es zum Laufen gebracht, musste dafür die Fallout3launcher.exe mit einer anderen austauschen...läuft jetzt auch wunderbar, wenn man die CD reinmacht.

Jetzt habe ich aber ein anderes Problem, wo werden die Screens gespeichert? Die Suche findet nichts und in My Games/Bethesda Softworks ist nichts.
 

Pulz

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
589
Der in C:\Program Files (x86)\Bethesda Softworks ? Da ist nur ein Fallout 3 Ordner und der einzige Ordner darin ist der Data Ordner.
 
H

Horst_Hoden

Gast
Also bei mir werden die direkt in den Fallout3 Ordner erstellt.
bei mir sieht's dann halt so aus
E:\Games\Fallout3

und wenn mich nicht alles täuscht wird der Pfad angezeigt wenn man auf 'Druck' drückt
 

Pulz

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
589
Auf Win7 heißt das ganze Kombatibilitätsdateien (warum auch immer) statt Druck und die Screenshots sind da. Danke!
 

Poweskull

Newbie
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
1
Hallo Leute,
ich bin neu hier also vergebt mir wenn ich ein paar Fehler mache. Aber ich habe auch Fallout 3 und immer wenn ich das über den Launcher starte kommt erst ein kleiner schwarzer Bildschirm und dann die Fehlermeldung : "Failed to intialize renderer." Was soll ich da machen?
Ich habe immoment Windows 7 Ultimate 64bit installierte und habe einen Acer Aspire 8730.
Das seite 2x2,24 Ghz
Geforce 9600 GT (1024mb)
4gb arbeitspeicher
 
Top