Fehlermeldung bei Aquamark 3

Gtakoenig

Ensign
Registriert
Dez. 2006
Beiträge
147
Hallo Leute

Ich hab da ein kleines aber nerviges problem

Habe seit einigen wochen eine X1900GT

Und nun hab ich jedesmal wenn Aquamark3 soweit ist die Ergebnisse anzuzeigen, also beim Übergang von der Explosion zum Ergebnissbildschirm stürtzt Aquamark mit folgender Fehlermeldung ab: TERMINATION: Exception Caught
Code:

EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
Info: The thread tried to read from or write to a virtual address for which it does not have the appropriate access.
Flags: 0x00000000 Addr: 0x0dec266a
eax: 0x00000001 ebx: 0x0fe40384 ecx: 0x00000001 edx: 0x00000091
ebp: 0x0012f954 edi: 0x00000091 esp: 0x0012f940 eip: 0x0dec266a esi: 0x0012f95c
segc: 0x001b segd: 0x0023 sege: 0x0023 segf: 0x003b segg: 0x0000 segs: 0x0023

Mein system falls es hilft

AMD Athlon 64 3200+
Asus A8NE (NForce4Ultra)
2048mb (elexier) ram
Radeon X1900GT (256mbram)
sata2 samsung 80gb platte und eine 160gb samsnungplatte
Windows XPpro (SP2)

Danke im Vorraus für Lössungsvorschläge!

mfg Gta
 
Hast du irgendeine Komponente übertaktet oder die Speichertimings geändert?
 
Hast du sonst irgendwelche Probleme mit Abstürzen? Läuft dein System sonst stabil?
 
BF2 und NFS carbon laufen ganz gut nur in CSS hat meine rechner totale Performanceeinbrüche

Kann das vielleicht sein das ich bevor ich die Ati eingebaut habe eine Geforce 6800XT im Rechner verbaut hatte und ich seit dem keine Neuinstallation von windows mehr gemacht hab, und das vielleicht noch Überreste von dem Nvidiatreiber aufm rechner sind.
Obwohl ich den Forceware runtergeschmiessen hab!

mfg Gta
 
thx leute es geht einwandfrei ich bedanke mich, ich hoff ich kann in zukunft auch hilfe leisten bei probleme rund um den pc.

mfg gta
 
Zurück
Oben