FIFA 13 Absturz

walkerk

Cadet 4th Year
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
102
Hey,

ich habe seit kurzem bei FIFA13 regelmäßig das Problem, dass Windows (8 pro 64bit) manchmal nach 10 Minuten, manchmal auch nach 40, einfach crasht und der Laptop neustartet.

Problemdetails laut Windows:

Code:
Beschreibung

Pfad der fehlerhaften Anwendung:	C:\Program Files (x86)\Origin Games\FIFA 13\Game\fifa13.exe

Problemsignatur

Problemereignisame:	APPCRASH

Anwendungsname:	fifa13.exe

Anwendungsversion:	1.7.0.0

Anwendungszeitstempel:	02af1040

Fehlermodulname:	fifa13.exe

Fehlermodulversion:	1.7.0.0

Fehlermodulzeitstempel:	02af1040

Ausnahmecode:	c000001d

Ausnahmeoffset:	0254177b

Betriebsystemversion:	6.2.9200.2.0.0.256.48

Gebietsschema-ID:	1031

Zusatzinformation 1:	ce25

Zusatzinformation 2:	ce25b04f034e081a580ebec96b1c7e66

Zusatzinformation 3:	eac1

Zusatzinformation 4:	eac1c699599867087bd904671d539dc0

Weitere Informationen über das Problem

Bucket-ID:	4f86650484320f587df273d85c38888a (-912264900)
Der Laptop ist ein Lenovo L520. Weitere Infos gibts, wenn benötigt.
Habe sowohl das Spiel schon neu installiert, als auch den Grakatreiber.

Hat jemand von euch nen Plan?

Wäre sehr dankbar über hilfreiche Tipps!!

walker
 

He4db4nger

Captain
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
3.764
Notebook Chips werden offiziell überhaupt nicht unterstützt..

kannst du Temperaturen angeben?
 

grax

Commander
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
2.691
Es kann sein das FIFA 13 mit Windows 8 Probleme hat, such mal danach. Temperaturen sind in Ordnung?
 

Netrunner

Commander
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
2.158
Hört sich für mich wie eines der vielen Spiele an die noch nicht 100% Win8 kompatibel sind. Der Log lässt darauf schliessen das dass Problem wirklich von der Anwendung kommt. Schonmal auf der Hp nach gesehen ob da was bekannt ist ?
 

zak999

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2010
Beiträge
422
Na der gut alte Windoof 8 und ka.. App-Politik ich weis jetzt werden ein sagen Win8 ist gut aber Win7 viel besser. Also wen du Win7 hast dann weg den Win8
 

walkerk

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
102
Ich habs grad nochmal laufen und poste nachher die Logs von GPU Z und Core Temp.

Aufm PC hab ich damit (auch Win8) keine Probleme bisher.
Ergänzung ()

Und gerade war nach ca 45 Minuten wieder Feierabend...

Code:
        Date        , GPU Core Clock [MHz] , GPU Memory Clock [MHz] , GPU Temperature [°C] , GPU Power [W] , GPU Load [%] , Memory Usage (Dedicated) [MB] , Memory Usage (Dynamic) [MB] ,
2013-02-21 11:31:49 ,             1150.0   ,                666.7   ,               79.0   ,        10.3   ,         98   ,                           0   ,                       258   ,
Code:
CPUID:,0x206A7
Processor:,Mobile Intel Core i3 (Sandy Bridge) 
Platform:,rPGA 988B (Socket G2)
Revision:,D2
Lithography:,32nm

Session start:,10:39:24 - February 21 - 2013

Time,Core 0 Temp. (°),Core 1 Temp. (°),,Core 0,Low temp. (°),High temp. (°),Core load (%),Core speed (MHz),Core 1,Low temp. (°),High temp. (°),Core load (%),Core speed (MHz),

11:31:47 02/21/13,73,74,,,36,76,81,2294.80,,36,77,65,2294.80,
Bringt euch das weiter?
 
V

versus010919761

Gast
alles Treiber auf dem neusten stand? alle updates drauf? welche virensoftware?
 

MagicAndre1981

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.455
c000001d = illegaler Befehl

Die CPU wird wohl zu heiß und kommt aus dem Tritt.
 

walkerk

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
102
Top