flight simulator x startet nicht ...

NT flyer

Newbie
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
5
meiner also mein fsx funktioniert von anfang an nich ich hab installliert und so hat auch alles geklappt...
aber der startet einfach nich wenn ich die cd reinlege...
normal muss man ja auch bei installlationen vorher auswählen wo das geschpeichert werden soll und ich find keine einzige datei von dem aufm pc
ps: ich hab windows vista genug speicher is auch frei und die systamvorausstzungen stimmen auch das is allerdingsdie goldedition mit dem acceleration packet kann das viell daran liegen??? bitte helft mir 50euro...!!!
 

Sir_Sascha

Admiral
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
9.239
schon mal als Admin gestartet? Über den Spieleexplorer versucht zu starten? Schon die mal auf c:\Programme\Microsoft\ gesucht? Vielleicht doch aus versehen den falschen Ordner / Laufwerk angegeben?
 

NT flyer

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
5
ja das funktioniert soweit aber wenn ich das starten will also nachdem der alles geladen hat und der startbildschirm da immer noch steht kommt da auf einmal "es ist ein schwerwiegender fehler aufgetreten, das programm wird neu gestartet"und so geht das wie in nem kreislauf dann immer wieder von vornelos
 

Sir_Sascha

Admiral
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
9.239
Start->Systemsteuerung->System und Sicherheit->Ereignisprotokolle anzeigen. Dort unter Anwendungen mal nach roten Ausrufezeichen suchen und lesen was da drin steht. Vielleicht hilft dir das dann weiter.
 

NT flyer

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
5
ja das hab ich alles gefunden nur hilft mir das was dadrin steht nich weita ...:(da steht nur was mit na internet seite von microsoft drin und da find ich nix
has du sonst noch irgendwelche tipps auf lager???
 

Sir_Sascha

Admiral
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
9.239
dann wirds schwer... nein weitere Tipps habe ich leider gerade nicht mehr auf Lager. Aber du könntest ja mal posten was denn da drinn steht in den Fehlermeldungen. Denn hier sind noch viele andere Leute die Ahnung haben.
 

NT flyer

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
5
ich weiss auch nich genau was die damit meinen auf jeden fall steht da igendwas mit na internetseite vom microsoft...
 

PaladinX

Captain
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
3.133
Kopier doch mal den Test der Fehlermeldung hier rüber.
 
M

MC BigMac

Gast
Hast du schon alle Updates installiert? SP1 und Sp2. Allgemein ist aber das so, das der FSx nicht richtig stabil läuft egal welche Hardware und mit beiden SP's. Schade das der FSX so ist.
 

phil31kay

Newbie
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
3
bei mir ist so was ähnliches ich hab mir fs-5 geholt hab alles installiert und dan wenn ich es öffnen will soll ich irgendwas eingeben um mich anzumelden wenn ich das nichtmach öffnete mein pc eine internet seite auf englisch und will das ich mich dort anmelde aber immer wenn ich das mach dursucht die website das ob ich da schon angemeldet bin und wenn nicht dan schliesst sie sich und mf-5 auch
 
Top