Frage bezüglich eines E6700

C4-Driver

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
1.215
Hallo,

ich habe die möglichkeit günstug an einen E6700 zu kommen. eigentlich wollte ich nicht unbedingt meinen E4400 @3Ghz weggegebn.

was würdet Ihr machen?

Zahle so ca 5 € aufpreis da ich schon einen Käufer für den E4400 habe.

mfg


steffen
 

Seppuku

Vice Admiral
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
6.557
Brauchst du das eventuelle Plus an Leistung?
Lohnt sich der Aufwand?
Wenn du zufrieden bist mit dem was du hast, dann behalte einfach deinen Prozessor.
 

Rollensatz

Admiral
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
7.689
5€ sind jetzt gerade auch nicht die Welt - ist ein Döner mit Cola - von daher würde ich in jedenfall tauschen.
 

w1ll0w

Cadet 4th Year
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
117
Hast du nen Plan davon wieviel und wie lange die 6700er CPU schon übertaktet wurde?
Nicht dass das n "schwaches" Modell ist und du damit gar nix gekonnt hast. Soll ja alles mal vorkommen...
 

C4-Driver

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
1.215
Hast du nen Plan davon wieviel und wie lange die 6700er CPU schon übertaktet wurde?
Nicht dass das n "schwaches" Modell ist und du damit gar nix gekonnt hast. Soll ja alles mal vorkommen...
Also mein bekannter hat ihn immer im standard betrieb gehabt also ohne übertaktung.


Brauchst du das eventuelle Plus an Leistung?
Lohnt sich der Aufwand?
Wenn du zufrieden bist mit dem was du hast, dann behalte einfach deinen Prozessor.
Aufwand sind nur ein paar minuten. Leistung ist die frage ob ich sie brauch. ich denke das ich ihn nicht unebdingt so weit ausreitze.

Was mich halt zu der überlegung gebracht hat iste einfach die 4MB gegen über den 2Mb cache.

das sind mir die 5€ wert.
 

Captain R

Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
2.973
Bei 5€, warum nicht ;) schlag zu
 

Seppuku

Vice Admiral
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
6.557
Zitat von C4-Driver:
Was mich halt zu der überlegung gebracht hat iste einfach die 4MB gegen über den 2Mb cache.

das sind mir die 5€ wert.
Warum frägst du dann noch:confused_alt:
Der Cache macht sich auch nur in der Leistung bemerkbar (und eventuell im Ego...). Von daher kannst du die Frage ja auch nur du selbst beantworten.
 

M.R.

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
1.459
Auf jeden Fall tauschen!;)

MfG M.R.
 

shadow_one

Captain
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
3.430
Etwas schneller wäre er schon. 266er FSB, 4 MB Cache, VT usw. Für 5 € würde ich auch machen.
 

TheK

Commander
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
2.459
Wenn du nichts anderes tun tun hast, mach es - die Arbeitszeit zum Umbau is wohl teurer als die Hardwarekosten ;)
 
Top