framt meine cpu meine graka aus ?

fLoNz

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
89
Mein Computer CPU: DualCore AMD Athlon 64 X2, 3225 MHz (15 x 215) 6400+ | Mainboard : Asus M2N32 WS Pro | Chipsatz : nVIDIA nForce 590 SLI | Arbeitsspeicher : Corsair XMS2 2 GB DDR2-800 4-4-4-12 | Graffikkarte : NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ (512 MB) 815/1970/2470: | Festplatte : SAMSUNG HD321KJ 250GB / 7200RPM/ 8,5ms | Netzteil : Cooler Master mit 430W |
 

Genius

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
1.786
Früher sagte man "Bremst meine CPU die Graka aus" ^^

Schau mal hier den link, da siehst ungefähr, welche Graka zu welcher CPU passt.

http://www.3dchip.de/Grafikchipliste/Leistung_Graka.htm

Das sollte deine Frage beantworten. Laut dieser Statistik ist deine CPU optimal für die Graka...
 

.VonYc.

Commander
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
2.601
Kommt drauf an wobei.
Bei CPU lastigen Games (GTA4, World in Conflict) bremst die CPU, bei Grafikaufwendigen Games (Crysis) eher die GPU.
Insgesamt hamoniert das System aber gut.
Einzigst eine Aufstockung des RAM's auf 4 GB würde meines Erachtens in Frage kommen.
MfG
 

Bully|Ossi

Commodore
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
4.928
Was soll den framt bedeuten? Wikipedia konnte mir das nicht verraten und der Duden auch nicht...

Deutsch ist wohl auf dem Rückzug :(
 

fLoNz

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
89
hm ich habe mich schon an das oc gemacht ^^ die cpu hat ja normal 2x 3000 mhz und jetzt hat sie pro kern 3225 mhz und die graka ist auch schon getacktet von 765 auf 815 und von 1897 auf 1970 und von 1100 auf 1235 ^^

also ich habe nichts gemerkt das irgent was irgent wo bremsen tut ich wollte halt nur mal fragen ob es sein könnte so zu sagen auf nummer sicher gehen ^^ aber da laut tabele alles optimal ist bin ich glücklich ^^
Ergänzung ()

h3h3 ja deutsch is net so mein ding da is LRS habe xD des wegen bitte ich um rücksicht name auf meine fehler die ich so in texte kloppe ^^

ja und das mit den rams werde ich demnägst tuen wen ich mal wieder 40 euro über habe weil dan holle ich mir noch mal das kit was ich im mom habe weil mit dem bin ich sehr zu frieden
 
Zuletzt bearbeitet:

SGE-4EVER

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
630
Also ich denke nicht, dass ein Athlon 64 X2 mit 3,2 Ghz eine 9800GTX+ "ausbremst". Das wäre wohl bei meinem Opteron eher der Fall.
 

fLoNz

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
89
hm aber was mich noch irgent wie nerven tut is das die cpu so heis wird unter voll last ziht die sich auf 60° hoch welcher kühler were den am besten von der kühlung her bei meiner CPU das ding kann ruig lerm machen ohne ende das juckt mich net da ich eh schon ein relativ sehr lauten rechner habe !
 

Bully|Ossi

Commodore
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
4.928
Arctic Cooling Freezer Extreme z.B. würde die Temps deutlich senken, kost auch nur ca 25€
 

fLoNz

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
89
Zuletzt bearbeitet:

Genius

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
1.786

panzerstricker

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
1.617
Es liest sich schrecklich und das liegt nicht an deiner LRS sondern an deiner Wortwahl. Viel zu umgangssprachlich. Pass ma mehr im Deutschunterricht auf und lese Bücher.
 

fLoNz

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
89
richtig das weis ich auch ^^ aber ich will totz dem schon mal 4 gb haben
Ergänzung ()

ich kann natürlich auch wortgewanter schreiben :) wen es den so krauenhaft ist
 

panzerstricker

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
1.617
Absolut schlimm und traurig. Deshalb versuche es doch mal ;)

Er ändert es doch grad :D und außerdem lässt sich mehr als nur das Alter erahnen, auch die Schulform.
 

fLoNz

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
89
ne jung bin ich schon aber so jung auch nicht xD 19 bin ich aber ich habe doch lieber 3.5 gb als nur 2 gb ram und fals ich mir mal ein 64 bit system drauf mache hab ich schon die 4 gb ram so müste ich mir die dan erst wieder kaufen ^^
 

BartS

Commodore
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
4.589
ne jung bin ich schon aber so jung auch nicht xD 19 bin ich aber ich habe doch lieber 3.5 gb als nur 2 gb ram und fals ich mir mal ein 64 bit system drauf mache hab ich schon die 4 gb ram so müste ich mir die dan erst wieder kaufen ^^

-19 :lol: (echt? :freak:)
-die RAMs werde immer billiger, also würde ich erst das OS (64x) und dann die RAMs bestellen ;)

PS.: Warum denn so schnell das User-Bild geändert? (:p)


"EDIT"
@panzerstricker
Was sagt den die SChreibweise über die Schulform aus?
Bitte erklären :)
 

swz.alucard

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
705
Bei den Preisen was DDR2 derzeit kostet kann man ruhig 4GB reinsetzen. 32bit Apps können zwar nur 2GB ansprechen (ohne LAA-Flag), aber da auch Windows und diverse andere Hintergrundgeschichten etwas RAM mögen, kann man da ruhig 3 bzw 4GB einbauen. Die Kosten sind da nur minimal.
 

fLoNz

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
89
das die preise bei den rams immer sehr schnell fallen weis ich aber ob der preis bei denen die ich kaufen will noch so viel fallen wird .....
 
Top