Google suchmaschine Meldung

Ken Masters

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
334
Guten Morgen an alle,

habe vorhin den rechner hochgefahren und surfe seit ca. 30 min. im inet. Plötzlich als ich über google was finden wollte bekomme ich die meldung

wenn ich die seiten direkt oder z.b. über andere suchmaschinen aufsuche funzt alles normal. nur über google nicht. ist das nur bei mir so?

viren etc. hab ich keine. mein rechner ist relativ sicher was das angeht. daher die frage, ob das auch bei euch so ist?

mfg
 

steff0rn

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
463
zu viele anfragen von deinem rechner, deiner ip. surfst du in einem netzwerk? oder mit umts-stick?
kann sosnt durchaus ein schadprogramm sein, das google mit anfragen bombardiert
 

Ken Masters

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
334
nee surfe nicht im netzwerk. ist mein eigenes inet-anschluss. hmm das ist echt merkwürdig. gestern nacht war nichts dergleichen. jetzt heute morgen auf einmal. ich scanne jetzt mein pc sicherheitsweise nochmal.
 

Cat

Banned
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
1.635
Solche Meldungen hatte ich nur, wenn ich früher mal mit einem Proxy auf Google zugegriffen habe, daher würde ich an deiner Stelle wirklich vorsichtig sein. Kann nur ein dummer Fehler sein, aber nicht, dass du dir irgendeinen Bot/Trojaner eingefangen hast der fröhlich auf irgendwelche Google-APIs zugreift.
 

Ken Masters

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
334
scan ist momentan am laufen. falls nichts entdeckt wird, was sollte ich dann tun? den code über google eingeben?
 

narzissm

Ensign
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
207
Ich hoffe, dass du im abgesicherten Modus scannst. Evtl. auch nochmal extra Malwarebytes scannen lassen, das findet so ziemlich alles.
 
D

dermazz

Gast
Das passiert bei mir auch öfter.
Mit dem Handy im Netz, mit dem Tablet, mit der PS3 mit dem normalen PC oder auch Laptop.

Google macht da einfach manchmal Ärger und möchte ein PW um sicher zu stellen das es kein absichtliches pingen ist.
 

Dunkelschwinge

Admiral
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
8.987
wo liegt das Problem? Captcha eingeben und Scan weiterlaufenlassen.
 

Ken Masters

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
334
scan hat nichts gefunden. aber das problem hat sich eh von selbst gelöst. es funzt wieder.
 
Top