- Registriert
- Okt. 2007
- Beiträge
- 2.794
Hallo zusammen,
ich wollte mal nach ein paar Meinungen/Erfahrungen fragen
Ich würde mich eher als unprofessionellen Standard Griller bezeichnen
Dennoch liebe ich natürlich ein gutes Stück Fleisch.
Heißt ich habe einen ganz normalen Grill und grille mit Holzkohle. Nun wollte ich demnächst mal ein "vernünftiges" Filet/Rumpsteak oder ähnliches grillen. In welcher Preisklasse sollte ich mir hier etwas besorgen? 30€/kg oder doch eher 50-80€/kg? Schmeckt man die Unterschiede, wenn ich kaum Erfahrung habe? Und wo kauft ihr so euer Fleisch? Ein Freund bestellt seins nur im Internet. Habt ihr damit schonmal Erfahrungen gesammelt? Oder sollte ich einfach mal zum örtlichen Schlachter fahren?
Und evtl. die ein oder andere Meinung zur besten Zubereitung auf einem normalen Grillrost?
Oder ist davon vll. komplett abzuraten?
Vielen Dank schonmal im Voraus und allen ein schönes Wochenende.
ich wollte mal nach ein paar Meinungen/Erfahrungen fragen
Ich würde mich eher als unprofessionellen Standard Griller bezeichnen
Heißt ich habe einen ganz normalen Grill und grille mit Holzkohle. Nun wollte ich demnächst mal ein "vernünftiges" Filet/Rumpsteak oder ähnliches grillen. In welcher Preisklasse sollte ich mir hier etwas besorgen? 30€/kg oder doch eher 50-80€/kg? Schmeckt man die Unterschiede, wenn ich kaum Erfahrung habe? Und wo kauft ihr so euer Fleisch? Ein Freund bestellt seins nur im Internet. Habt ihr damit schonmal Erfahrungen gesammelt? Oder sollte ich einfach mal zum örtlichen Schlachter fahren?
Und evtl. die ein oder andere Meinung zur besten Zubereitung auf einem normalen Grillrost?
Vielen Dank schonmal im Voraus und allen ein schönes Wochenende.