Magellan
Fleet Admiral
- Registriert
- Apr. 2006
- Beiträge
- 21.590
Ja gut also ich habs bei Mayo immer so gehandhabt dass man die spätestens am Folgetag aufbraucht (und die steht auch immer im Kühlschrank und nicht Stundenlang am Tisch oder so).
Die ~24 Stunden Kühlschrankzeit würde ich dann auch mit einfrieren/auftauen nicht überschreiten.
Aber wie gesagt, ich glaube Mayo eignet sich so oder so nicht zum einfrieren wegen der Emulsion die sich evtl trennt.
Bei der Frage nach dem einfrieren gings auch nichtd arum Arbeit zu sparen sondern Reste nicht wegschmeißen zu müssen.
Die ~24 Stunden Kühlschrankzeit würde ich dann auch mit einfrieren/auftauen nicht überschreiten.
Aber wie gesagt, ich glaube Mayo eignet sich so oder so nicht zum einfrieren wegen der Emulsion die sich evtl trennt.
Bei der Frage nach dem einfrieren gings auch nichtd arum Arbeit zu sparen sondern Reste nicht wegschmeißen zu müssen.
Zuletzt bearbeitet: