Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Komisch, bei mir hats nicht funktioniert. Mein Vater hat im Restaurant damals auch nie damit gearbeitet weil eben die Verzierungen auf Torten oder Desserts nach kurzer Zeit immer eingefallen sind.
Hast du normale Sahne genommen oder sie mit etwas angereichert? Es gibt ja da so Eclairs mit Kaffeesahne die man direkt in der ISI machen kann. (Rezepte von der ISI Homepage)
Also ich denke, wenn du so ein Isi-Mopped mit 2 Kartuschen befeuerst, ist da soviel Druck drin, dass die Sahne sehr feinporig wird und stehen bleibt. Diese gekauften Dosen sind ja aus Dünnblech und haben entsprechend wenig Druck drauf. Die Sahne ist ja sehr großporig und zerfällt in Minuten.
Geschlagene Sahne mit selbstgemachten Waffeln und heißer Kirschsoße - ein Träumchen. Schlage ich aber von Hand/Mixer auf.
Habe so ein Gerät auch nicht.
Hab heute morgen auch nen Kilo gerubbtes Stück Rind in den Slowcooker gelegt, nen bisschen BBQ Soße drüber und weil noch seitlich was Platz war, 3 Kartoffeln. Mal schaun, wie das um 17 Uhr ausschaut
Gegen den Hunger in der Mittagspause hab ich mir grad ein leckeres Saumagenbrötchen geholt.
Heute Abend marinier ich Rindvieh und morgen mach ich mein erstes selbstgebasteltes Jerky. Denn bis ich nach Hause komme, sollte mein Bananarama da sein.
Ich war gestern in der Mittagespause mal bei Bareburger gewesen.
Interessant hat es schon geschmeckt, aber Preis/Leistung ist da irgendwie nicht so der Bringer. Da gibt's echt bessere Burgerläden.
Zumal ich eh den "normalen" Burger/Cheeseburger am Besten finden.. brauche da kein SchnickSchnack.
Der Banarama ist grad erstmals in Betrieb. Eine Lage Trauben, eine Apfelscheiben, eine Bananenscheiben.
Heute Abend schnippel ich den Rinderbraten aus der Keule und marinier ihn. Mit etwas Glück kann ich dann Montag morgen das erste Beef Jerky mit auf die Arbeit nehmen. Glaub aber eher, daß das Dienstag wird.
Edit: Wird definitiv Dienstag mit dem Jerky, denn ich bin jetzt erst zum Marinieren gekommen.
Hast du das PP durchgezogen? Die gefüllten Paprika kamen gut an. Sehr saftig, sehr durch (weich) PP mach ich sobald ich den Klumpen Fleisch besorgen kann.
Haben im Slowcooker am Freitag PulledBeef gemacht, war gute 9h drin. War echt lecker, haben das dann als Wraps gegessen. Kartoffeln sind nach der Zeit auch durch und schmecken eingiermaßen nach Fleisch, finde ich ziemlich gut