Die Gulaschsuppe ist weggeputzt und war sau lecker.
Ich muss tatsächlich sagen, dass das Fleisch super zart war und die ganze Suppe schön sämig, meiner Meinung nach hat man echt gemerkt dass die lange und slow gekocht" wurde.
Ich in begeistert.
Ich habe übrigens dieses Gerät: https://www.syntrox.de/kueche/slow-cooker/slow-cooker-edelstahl-450m.html?MODsid=v4baba15nb1pfu4g52v2h8tba2
Allerdings hat er bei mir 39,95 gekostet, war wohl eine Auktion.
Und die Größe von 4,5 l finde ich genau richtig.
Bzgl. Temperaturen, ich habe dann nur noch auf Slow laufen lassen, damit hatte es eine Temperatur von ca. 90 (+-2)Grad.
Eigentlich auf den ersten Blick etwas viel, allerdings muss ich sagen, das Zeugs muss ja auch garen, da ist die Temperatur schon gut so.
Und vom Kochen war es irgendwie noch ein ganzes Stück entfernt, nur am Rand siedete es vor sich hin.
Ich für meinen Teil finde das Ding, zumindest für nach dem ersten Gebrauch, absolut super.
Als nächstes wird es vermutlich dann Ochsenbäckchen geben.
Ich muss tatsächlich sagen, dass das Fleisch super zart war und die ganze Suppe schön sämig, meiner Meinung nach hat man echt gemerkt dass die lange und slow gekocht" wurde.
Ich in begeistert.
Ich habe übrigens dieses Gerät: https://www.syntrox.de/kueche/slow-cooker/slow-cooker-edelstahl-450m.html?MODsid=v4baba15nb1pfu4g52v2h8tba2
Allerdings hat er bei mir 39,95 gekostet, war wohl eine Auktion.
Und die Größe von 4,5 l finde ich genau richtig.
Bzgl. Temperaturen, ich habe dann nur noch auf Slow laufen lassen, damit hatte es eine Temperatur von ca. 90 (+-2)Grad.
Eigentlich auf den ersten Blick etwas viel, allerdings muss ich sagen, das Zeugs muss ja auch garen, da ist die Temperatur schon gut so.
Und vom Kochen war es irgendwie noch ein ganzes Stück entfernt, nur am Rand siedete es vor sich hin.
Ich für meinen Teil finde das Ding, zumindest für nach dem ersten Gebrauch, absolut super.
Als nächstes wird es vermutlich dann Ochsenbäckchen geben.
