Grill/Barbecue Thread

So ich habe jetzt auch mein erstes Pulled Pork im Slow Cooker gemacht .
Super!
Mit eigenem Magic Dust über Nacht gerubbed.
8 Stunden auf Slow (in Apfelsaft/Essig/Teriyaki Sud) und dann noch 30 Minuten in Alufolie.
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Hast natürlich recht, da kennt man den ein oder anderen Laden
Und vor allem welcher taugt und welcher nicht. Deswegen stehen vor den guten dann die Moppeds immer Schlange. ;)

@c-mate
Könnte der Bruder von meinem sein. ;) Meiner war allerdings fast 16 Stunden im Pott, aber so einen saftigen PP hatte ich noch nie.

Grad hab ich nen Rindergulasch angesetzt. Nen Stück aus der hohen Rippe genommen - also besseres Suppenfleisch - ich will jetzt wissen, was das Teil kann. Also Hardcoretest. Das Zeug bleibt jetzt bis morgen früh am Gas. Wenn das weich wird, dann ist das Teil echt der Hammer.
 
Um nochmal auf das Thema Jerky zu kommen: Hab gestern 1,5kg Bein vom Rindvieh gekauft. Das wollte ich eigentlich heute marinieren, bin aber bisher nicht dazu gekommen und hab jetzt auch keine Lust mehr. Mach ich also morgen früh. Marinade mach ich wieder nach Geschmack und Gefühl, aber anders als letztes Mal.
Darf dann wieder 24h in der Brühe ziehen und kriegt diesmal nur 16h im Bananarama, dafür schneide ich die Scheiben noch ein wenig dünner.

Ich hatte ja mit meinem Kollegen schon drüber nachgedacht, ob wir den Bananarama ins Büro stellen, um während der Trocknung was von dem geilen Duft bei der Arbeit zu haben. Aber vermutlich fände unsere vegetarische Abteilungsleiterin das eher unwitzig.
 
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Da wird heute mal der Gasgrill eingeweiht den der Vadder zu Weihnachten bekommen hat :)
 
Im Prinzip schon, leider muss ich gestehen, dass gegrillte Pilze mega geil schmecken :D
 
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Aktuell in der Mache. Fünf Lagen Jerky mit neuer Marinadenvariation.
War mir trotz dünneren Schnitts nach 16h bei 40°C noch zu weich, weshalb ich nochmal 3h nachgegeben hab.

Ich werd mir morgen früh mal die kleineren und dünneren Stücke raussuchen und mit ins Büro nehmen, um sie mit meinem Kollegen zu verkosten.

Nächste Woche sind wir zusammen auf Lehrgang. Da muß ich glaubich nen Eimer voll mitnehmen.
 
Also mein Ding ist das nicht. Das Zeugs sieht aus wie abgeschnittene Scheiben von ner 3000 Jahre alten Mumie.
 
Sieht aus wie Schuhsohle, mag sich auch so anfühlen. Aber es kommt auf die inneren Werte an ;)
 
Hab mir einmal Beef Jerky gekauft, weil ich mir dachte "geil Fleisch zum Snacken aufen Sofa".
Ich wurde aber eines besseren belehrt, ist überhaupt nicht mein Fall, man kaut einfach wie auf nem Stück Gummi rum und es schmeckt mir persönlich einfach überhaupt nicht.
 
Vermute mal, auch da kann man das gekaufte nicht mit dem selbstgemachten Vergleichen?
Mein Fall ists aber auch irgendwie nicht, mehr als gekauftes kenn ich auch nicht. Deswegen würde ich das von lord-of-fire würde ich trotzdem gern mal probieren :D
 
Komm vorbei und probier.
Ich finds gut, der Kollege auch.
 
Wir wurden gestern von unserem Bekannten bekocht. Naja, also Rinderfilet mit 52°C hat es gegeben.

War echt lecker. Dazu Bärlauchbutter (Eigenproduktion) und Erdäpfelspalten aus der Fritti mit Speckbohnen.

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Huhu! :freaky:

Bin hier meist immer der Mitleser, da mir für ordentliches Equipment auch das Budget fehlt :king:


Aber jetzt habe ich auf den letzten Seiten so viel von diesen "crockpots" gelesen und was ihr alle leckeres damit anstellt. Welches Modell ist denn da für Einsteiger und den schmalen Geldbeutel zu empfehlen? :)

Hätte dann Interesse an Dingen wie PP, Gularsch (ja, bei uns wird das mit "r" ausgeprochen :evillol: )
 
Scheitel und ich haben den Russel Hobbs und sind damit bis jetzt sehr zufrieden. Inhalt reicht für 4 Personen. Wenn du mehr Mäuler zu versorgen hast, nimm den, den c-mate hat. Der hat bis jetzt auch nicht gemeckert über das Teil. Der war das, glaub ich.
 
Sowas wird hier demnächst auch noch angeschafft. Muss bloß noch mein Weib davon überzeugen...

Wir futtern übrigens grad im Büro Jerky.
 
Katze187 schrieb:
Welches Modell ist denn da für Einsteiger und den schmalen Geldbeutel zu empfehlen? :)

Also Einsteiger gibt's nicht ;) Das ist so easy, dass schafft jeder. Rein mit den Zutaten - Vergessen bis die Zeitschaltuhr piept - Essen

Wegen Größe mal hier schauen:
http://www.crockpot-rezepte.de/2010/welcher-crocky-passt-zu-mir-die-richtige-slowcooker-topfgrose/

Dort auf dem Blog (die Tante hat mehrere Slowcooker-Bücher rausgebracht) gibt's auch ne Datenbank mit Erfahrungsberichten:http://www.crockpot-rezepte.de/slowcooker-datenbank-welche-geraete-sind-gut/

Ich hab meinen von Andrew James, aber ich denke, die tun sich alle nichts. Die Technik ist da relativ einfach.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Grundsätzlich müsste das doch auch im Topf auf dem Herd bei kleiner Hitze gehen, oder?
 
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