Mikey158
Commander
- Registriert
- Juli 2010
- Beiträge
- 2.879
Da fehlt aber noch Feta im Griechischen Salat ^^
Der kommt bei mir immer extra auf ein Teller mit Olivenöl und Oregano. Was übrig bleibt kommt dann in den Salat und wird nächsten Tag gegessen.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Da fehlt aber noch Feta im Griechischen Salat ^^
NoD.sunrise schrieb:Zu 3-2-1, die ist eh auf die großen ribs wie sie in den USA normal sind ausgelegt. Bei uns hat man ja meist babyback ribs ..
lurid schrieb:Ich lasse mir von meinem Metzger meistens die Ribs im Loin Cut zuschneiden..
Sowas hätte ichauch gerne hier. Mußte Samstag notgedrungen im Kaufpark Fleisch kaufen, mache ich nie wieder. Selbst das Filet war Scheiße.Bin momentan echt angetan von meiner EDEKA Fleischtheke.
oemmes schrieb:Genau so ist es. Lohnt sich auch diese Cuts zu nehmen. Dann sind die Ribs nicht so ein hungriges Esse.