Ich hatte früher auch etwas teurere Pfannen (WMF, Tefal, Rösle), aber die waren jedesmal nach 12-18 Monaten nicht mehr so dolle.
Daher mache ich es seitdem immer so, ich kaufe beim Aldi immer die gleiche schwarze beschichtete Pfanne (ich glaub 28cm), die gibt es seit Jahren immer 1-2x im Jahr und nach max. 1 Jahr werfe ich die weg und nehme eine neue (hab immer immer eine in Reserve). Denn nur eine neue Pfanne hat das beste Bratverhalten (ich rede von beschichteten, nicht von Gusseisen oder Stahl).
Daher mache ich es seitdem immer so, ich kaufe beim Aldi immer die gleiche schwarze beschichtete Pfanne (ich glaub 28cm), die gibt es seit Jahren immer 1-2x im Jahr und nach max. 1 Jahr werfe ich die weg und nehme eine neue (hab immer immer eine in Reserve). Denn nur eine neue Pfanne hat das beste Bratverhalten (ich rede von beschichteten, nicht von Gusseisen oder Stahl).
Zuletzt bearbeitet:
