so ist es, so heiß wie möglich. Gehen wir mal von den maximal 3cm, also sagen wir mal 2 im Schnitt aus heißt das für dich: Grill auf volle Pulle, Fleisch drauf, Deckel zu. Um das Ding Medium zu kriegen wartest du dann einfach 3 Minuten, erst dann drehst du es um (und dann sollte es auch nicht mehr festhängen) und wieder Deckel zu und nochmal drei Minuten. Dann in nen indirekten Bereich (oder runter nehmen und in Alu einschlagen) und noch ca. 5 Minuten nachziehen lassen. Dann haste nen geiles Stück Fleisch Medium. Wenns dicker wird ne gute Minute mehr pro Seite pro cm (so sagt man). Wenn du nen Schachbrett Muster haben willst auf dem Fleisch dann machste halt statt 2x3 Minuten 4x90 Sekunden (Sprich 90 Sekunden, dann um 90°C drehen, wieder 90 Sekunden, wenden, nochmal 90 Sekunden, wieder um 90° drehen und nochmal 90 Sekunden)
das Fleisch vor dem Grillen bitte schon 30-45 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen, vor dem Auflegen dann noch abtupfen und zum Wenden der Steaks bitte keine Gabel oder so nehmen womit du rein stichst sondern nur ne Zange