Janz
Fleet Admiral
- Registriert
- Juni 2004
- Beiträge
- 13.748
würds mit Öl einbrennen, Pfanne ordentlichen reinigen um Produktionsrückstände zu entfernen. Dann bei 100°C innen Ofen werfen um jegliche Wasserreste zu entfernen. Pfanne raus und mit Öl einreiben und mit Zewa dann nochmal drüber rubbeln. Ab innen Ofen (mit der Unterseite nach oben, und die Unterseite bitte auch nicht mit Öl behandeln) bei 250°C für ne Stunde, Ofen aus, Pfanne drin lassen noch für ~30 Min, dann wieder mit Öl einreiben, wieder für ne Stunde rein bei 250°C, wieder abkühlen lassen. Den Vorgang so 4-5-6 mal insgesamt und du dürftest nen gutes Ergebnis kriegen
bei dem verwendeten Öl scheiden sich die Geister, eins mit nem niedrigeren Rauchpunkt dürfte besser sein weils nicht so lange dauert dann
bei dem verwendeten Öl scheiden sich die Geister, eins mit nem niedrigeren Rauchpunkt dürfte besser sein weils nicht so lange dauert dann
