DeadEternity
Captain Pro
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Bärenmarke schrieb:Aber wie machst du das denn mit den 52 Grad, wenn du davor deinen Grill auf 300 geheizt hast?
Ich hab ein Kernfühl- bzw Fleischthermometer und bereite den Grill grundsätzlich so vor das ich auf der einen Seite direkt grillen kann und auf der anderen Seite keine Kohle, sondern ne Aluschale mit Wasser steht. Bei so großen Grills wie meinem Tepro Toronto geht das relativ gut.
Nach dem direkten Grillen leg ich das Fleisch einfach rüber, steck den Thermometer rein, schließ den Deckel und warte bis es die gewünschte Temperatur hat. Das ist fail save.
Manchmal mach ich aber auch einfach nach Gefühl. Bei 250 Grad Temperatur, sind das meistens eben ein paar Minuten.
@Jace grundsätzlich ja. Aber der Beefer braucht nur 30sec für Medium Rare. In der Pfanne geht das auch, ja, aber je heißer, desto mehr mehr Karamellisierung etc...