Scheitel
Admiral
- Registriert
- Mai 2006
- Beiträge
- 8.068
Danke für eure Antworten, habs der Einfachheit halber nur länger vorfrittiert ohne die zu panieren Muss mir auf jeden Fall die Kartoffelsorte merken, die waren um längen leckerer als die Pommes tags davor. Hat uns beide vom Geschmack her an die (selbstgemachten) Pommes ausm Urlaub erinnert, wo wir meist hinfliegen.
Natürlich hab ich nicht zu Ende gedacht, als ich ~ 1,8kg Hänchenbrust in den Pott geworfen habe. Freundin ist gleich aufm JGA und ich hab ne riesen Tupper voll mit PulledChicken
Jemand Pullecd Chicken (oder Pork, ist ja letztlich egal) schon mal (an)gebraten?
Oder eine alterantiv gute Idee abseits vom im Brötchen essen?
Natürlich hab ich nicht zu Ende gedacht, als ich ~ 1,8kg Hänchenbrust in den Pott geworfen habe. Freundin ist gleich aufm JGA und ich hab ne riesen Tupper voll mit PulledChicken
Jemand Pullecd Chicken (oder Pork, ist ja letztlich egal) schon mal (an)gebraten?