Magellan
Fleet Admiral
- Registriert
- Apr. 2006
- Beiträge
- 23.880
Das sowieso, ich verschwende da doch kein Gas dafür - beim nächsten Grillen muss eh vorgeheizt werden.
Edit: Kleine Anekdote weils grad passt - Ich war mal bei einem zum Grillen eingeladen, der hat den selben Weber wie ich, der Grill sah aus, so hat meiner seit seiner ersten Nutzung nie wieder ausgesehen - an der Stelle wurde ich schon skeptisch. Dann sah ich den Weber Grillreiniger und das Weber Antihaftspray neben dem Weber Grillbesteck - mir schwante böses - als er dann die Grillaluschälchen rausholte um das Fleisch darin bei bestenfalls mittlerer Hitze zu garen nahm das Grauen endgültig seinen Lauf...
Zum Glück hat er an dem Abend noch seine wirklich gut sortierte Whisky-Bar präsentiert, nach dem dritten Laphroaig war ich dann halbwegs besänftigt, sonst hätte ich die Feundschaft an der Stelle beenden müssen.
Seit dem kann ich Leute mit nem sauberen Grill nicht mehr ernst nehmen (was Grillen angeht).
Edit: Kleine Anekdote weils grad passt - Ich war mal bei einem zum Grillen eingeladen, der hat den selben Weber wie ich, der Grill sah aus, so hat meiner seit seiner ersten Nutzung nie wieder ausgesehen - an der Stelle wurde ich schon skeptisch. Dann sah ich den Weber Grillreiniger und das Weber Antihaftspray neben dem Weber Grillbesteck - mir schwante böses - als er dann die Grillaluschälchen rausholte um das Fleisch darin bei bestenfalls mittlerer Hitze zu garen nahm das Grauen endgültig seinen Lauf...
Zum Glück hat er an dem Abend noch seine wirklich gut sortierte Whisky-Bar präsentiert, nach dem dritten Laphroaig war ich dann halbwegs besänftigt, sonst hätte ich die Feundschaft an der Stelle beenden müssen.
Seit dem kann ich Leute mit nem sauberen Grill nicht mehr ernst nehmen (was Grillen angeht).
Zuletzt bearbeitet:















