GTS 450 an ihrer Grenze. HD 7850 für mein System?

ph1driver

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
1.576
Crysis 3 hat mir gezeigt das meine GTS 450 nicht mehr ausreichend ist. Würde eine HD 7850 für mein System ausreichen? Bin nicht der Grafikjunkie, und auch AF und AA ist mir nicht so wichtig.

Mein System könnt ihr der Signatur entnehmen.
 

Evill

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
37
Ich selber kann mit einer HD 7850 2GB Crysis 3 flüssig spielen 25 bis 30fps,
alle Einstellung auf sehr hoch mit FXAA @ 1920x1080 ich habe aber ein AMD FX 6100.
 
Zuletzt bearbeitet:
L

LexParker

Gast
Ich habe ne 7850 mit einem i7 aber bei crysis ruckelt das bei mir doch ganz schön viel .
 

ph1driver

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
1.576

Evill

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
37
Ein Tipp an alle,die eine AMD Karte haben.

Im AMD Catalyst einfach auf 3D Anwendungseinstellungen gehen, und dann auf Systemeinstellungen die Crysis 3 exe Hinzufügen, dadurch läuft Crysis 3 etwas besser.
 

tomtom 333

Admiral
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
9.159
Um wenigstens einigermasen die gute Grafik von Crysis 3 aussnutzten zu können , sollte es min. eine 660 GTX oder 7870 sein .

Sonst bist du gleich wieder am untersten Ende und kämpfst ständig mit rucklen rum.

Da ist AA usw , noch nicht mal auf mittel .


gruß tomtom
 

Jurij96

Cadet 3rd Year
Dabei seit
März 2013
Beiträge
44
Um wenigstens einigermasen die gute Grafik von Crysis 3 aussnutzten zu können , sollte es min. eine 660 GTX oder 7870 sein .

Sonst bist du gleich wieder am untersten Ende und kämpfst ständig mit rucklen rum.

Da ist AA usw , noch nicht mal auf mittel .


gruß tomtom


Joooooo....hör doch auf. Meine 7850 reicht voll und ganz. Sogar ohne zu übertakten, hab ich alles auf Maximal und AA auf 2 x (TX) bei FULL HD
Mit Übertakten (CCC) 1050/1375 auch alles auf voll aufgedreht nur AA auf vorletztes.
hab nur einen:
Intel 2 Quad Q8300 (2,5 Mhz)
2 x 2 GB OCZ (800Mhz)
Sapphire HD 7850
Altes Gigabyte Mainboard
und billig Netzteil 450 Watt

ALSO : Reicht aus !!!:evillol:
 

Jurij96

Cadet 3rd Year
Dabei seit
März 2013
Beiträge
44
Also alles auf Maimal kauf ich dir jetzt nicht so ganz ab ,
schau mal :

https://www.computerbase.de/2013-03/nvidia-geforce-gtx-650-ti-boost-test/25/

aber mit ein wenig reduzieren von AA usw. wirds schon gehen .

gruß tomtom
TomTom...ist war, läuft....

Kennt einer das Programm, womit man das Spiel aufzeichnet? (Eines das nach Möglichkeit den Rechner nicht so sehr ausbremst, während es im Hintergrund läuft), dann kann ich vielleicht das Video hier posten...
 

Pisaro

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
10.165
Jetzt komm aber nicht mit 25-30 FPS und sag es läuft flüssig, wie Evil es behauptet. Crysis 1 sah bei 25 - 30 FPS relativ flüssig aus dankt der Engine. Crysis 3 jedoch nicht wirklich, da wären 40 - 50 FPS schon besser, um es als flüssig zu bezeichnen.
 

Jurij96

Cadet 3rd Year
Dabei seit
März 2013
Beiträge
44
Sooooo....morgen.
Habs es runtergezogen (Fraps 99)...

Sorry bei mir dauern solche Sachen etwas länger (vor dem rechner sitzen) wie bei anderen, muss arbeiten und habe noch zwei Kids.

Und, wie poste ich jetzt die Aufnahme ???
 
Zuletzt bearbeitet:

tomtom 333

Admiral
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
9.159
Unten da wo" Antwort" steht giebt es das Kästchen wo" Erweitert" drauf steht .
Einfack kilcken dann kommst du zu # Anhang verwalten- Dateien hochladen .
Speichere einfach dein ergebniss von Fraps in deiner Bibliotek oder ziehe es aufs Deskop und dann kannst du es hier hochladen.

Du kannst auch Screenshots oder sogar Videos mit Fraps aufzeichnen.

Zum dierekt Hochladen sind die aber von der Datenmenge zu groß ,
da must du einen Umweg über ein Download Pogramm
, zb. Abload de . ( für Bilder ) oder http://www.vidup.de/ für Videos , gehen .

gruß tomtom
 

Jurij96

Cadet 3rd Year
Dabei seit
März 2013
Beiträge
44
Und wo finde ich die Ergebnisse von Fraps? Die Videos hab ich ja. Aber wo finde ich Ergebnise?

p.s

also, es zeigt auf jeden Fall zwieschen 30 und 40 FPS während des Spiels an, mal mehr mal weniger.
 
Zuletzt bearbeitet:

Jurij96

Cadet 3rd Year
Dabei seit
März 2013
Beiträge
44
Ergänzung ()

Anhang FRAPSLOG.TXT betrachten

Sooo, ich enk ich habs.
Muss aber dazu noch sagen, dass wenn Fraps im Hintergrund läuft, zeigt es mir sogar bis 70 FPS an, sobald ich aber f9 klicke gehts runter bis zur Hälfte...aber während des Spiels merke ich keinen Unterschied. Vielleicht liegt es daran das unsere Augen nur 25 Bilder die Sekunde verarbeiten !?
 
Zuletzt bearbeitet:

tomtom 333

Admiral
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
9.159
43 im schnitt ist gut , 29 im min. sind in Ordnug .
Müsste sich flüssig anfühlen .
Welche Einstellung hast du genau ?

gruß tomtom
 
Top