Gtx 470

heidi5

Ensign
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
246
Servus,

habe mir eine GTX 470 bei ebay gekauft. (gebraucht)
Allerdings hängt sich der Rechner im Windows immer auf, also nach ca. 10 Sekunden.
Woran kann es liegen?
Im "Abgesicherten Modus" geht alles.
Ist die Karte defekt?

Danke schonmal!
 

Otzelot666

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
1.118
Tach,

was für eine Graka war denn vorher drin?
Treiberreste mit DriverCleaner entfernt?



Gruß Otzelot666
 

heidi5

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
246
Ich hatte vorher eine GTX 460 drin.
Treiberreste hab ich auch entfernt...
 

Otzelot666

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
1.118
...dann sieht es nicht sehr gut aus. :(
Kannst Du die Karte in einem anderen System testen?


Gruß Otzelot666
 

heidi5

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
246
Lc power 550W.

Ich werd es morgen mal bei einem Bekannten testen.
 

heidi5

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
246
Habe mal ein Foto vom NT gemacht:

 

Darkseth88

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
15.885
Hmmm... 16 und 18 Ampere... Also unter Windows dürfte es da eigentlich keine Probleme geben, auch wenn das Netzteil nicht besonders gut ist.

Bleibt allerdings noch eine Frage zu klären:
Da du die karte gebraucht gekauft hast, probier sie in einem anderen computer aus, damit man die Grafikkarte selbst als Fehlerquelle ausschließen kann.
 

heidi5

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
246
Ich werd erst heute abend dazu kommen, die Karte bei einem Bekannten zu testen.
Werde dann aber nochmal bescheid geben!
Bis da hin schonmal danke!!! :)
 

Fresh-D

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
1.734
Hi,

hast du schon mal versucht deine CPU auf Standard-Takt zurück zustellen?

Ich würde nämlich aufs NT tippen. (China-Böller:D : CB-Test vom Nachfolger (hat sogar die gleichen Werte))

Vllt. auch nochmal alle Kabel checken (Wackelkontakt).


Greetz,

Fresh-D
 

heidi5

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
246
@Fresh-D
Danke für den Link!


Auch wenn die Cpu nicht übertaktet ist, dann besteht das Problem trotzdem noch... Ändert sich also nix...
Kabel hab ich auch gerade geprüft.
 

Attackman

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
1.577
würde mich auch interessieren :/
 
Werbebanner
Top