HD 5450 Dual Monitor Betrieb

carisma2001

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2013
Beiträge
264
habe nun an meiner HD5450 einen Monitor (Vga) und einen LEDTV (HDMI) hängen,
alles läuft wunder bar, Fernseher Bild und Ton,
schaue auch die Filme über TV, NUR:

spiele ich am PC Monitor(Vga), habe ich keinen Ton mehr!:(

Ton läuft weiter über HDMI (TV abgeschaltet),
Lautsprecher für PC sind onboard angeschlossen.

wie bekomme ich wieder Ton auf die LS?
HDMI geht ja wunderbar.

mfg
 

basti9422

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2012
Beiträge
401
Systemsteuerung -> Hardware und Sound -> Sound -> Reiter "Wiedergabe" und deine Lautsprecher als "Standard" setzen.
 

carisma2001

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2013
Beiträge
264
hab nur das hier:


wenn ich die LS dann auf Standard bekommen sollte,
ist dann Audio über Hdmi weg?

LS sind angesteckt, find sie aber nicht

lg
 

basti9422

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2012
Beiträge
401
sind sie vllt deaktiviert, lass mal alle deaktivierten Geräte anzeigen.
 

carisma2001

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2013
Beiträge
264
deaktivierte werden angezeigt, gleiches bild wie oben
blick grad voll nicht durch;)

EDIT:
ich dummerchen:evillol:
LS Kabel war ausgesteckt,
nun gehen die LS wieder, nur über HDMI kein Ton......

ist es nicht iwie möglich, wenn ich über hdmi schaue, daß der ton automatisch
über hdmi geht?

wenn Tv aus -> ton wieder über LS?

,mfg
 
Zuletzt bearbeitet:

GuardianAngel93

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
806
Du musst ja vermutlich auch den Monitor umschalten? Was ich bei mir beobachtet habe (betrifft jedoch jetzt nur den Sound), wenn ich mein Corsair Vengeance 2000 ausgeschalten habe und meine Stereoanlage über den 3.5mm angeschlossen habe und Musik spiele, wird automatisch umgeschalten. Auch wenn ich mein Headset einschalte, wird automatisch eingeschalten. Wegen dual-Monitor kann ich es leider nicht sagen, da ich Permanent 2 Monitore via DVI habe.
 
Top