Hier stimmt was nicht -.-

benqi

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
82
hey leute

heute sind meine neue cpu, mein neues mainboard und mein neuer ram angekommen..
jetzt hab ich sie angeschlossen - oder anscheinend nur versucht sie anzuschließen.
wenn ich den pc einschalte piept etwas laut los (3x kurz und dann dauerpiepen).
ich glaube, dass es meine festplatte ist.

wisst ihr was ich zu tun habe? ^^

danke
bq
 

squadric

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
975
irgendwas ist nicht richtig angeschlossen. Graka hat Strom?
 

powerfx

Admiral
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
9.351
Zitat von benqi:
ich glaube, dass es meine festplatte ist.

wisst ihr was ich zu tun habe? ^^
Ja, Festplatte abstecken und nochmal starten. Wenn es dann immer noch piept, weißt du, dass es nicht die Festplatte ist.

Und dann kannst du im Mainboard-Handbuch nach den Fehlercodes schauen, um zu bestimmen, worüber sich das Board beschwert.
 

kibotu83

Captain
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
3.698
was für ein system, schau mal im Handbuch vom Mainboard nach was das Piepen bedeutet.
 

moe:p

Commander
Dabei seit
Jan. 2003
Beiträge
2.049
wie wärs mit ins handbuch schauen... da sollte drinstehen was die beeps zu bedeuten haben.
 

addicT*

Commodore
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
4.454
K

kriscom

Gast
Zitat von benqi:
hey leute

heute sind meine neue cpu, mein neues mainboard und mein neuer ram angekommen..
jetzt hab ich sie angeschlossen - oder anscheinend nur versucht sie anzuschließen.
wenn ich den pc einschalte piept etwas laut los (3x kurz und dann dauerpiepen).
ich glaube, dass es meine festplatte ist.

wisst ihr was ich zu tun habe? ^^

danke
bq

Daten deines Systems, bitte! Wir sind keine Hellseher. :D
 

fanaticNS

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
1.610
versuch mal das system zu starten mit nur einem ram riegel.
An der HDD wird es nicht liegen .. der PC geht auch ohne hdd an ;)
 

Silveran

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.815
steck mal ein Headset an den Audioanschlüssen an, vom Mainboard, und starte den PC, da sagt dir dann das Mainboard was faul is,.. ;)
 

benqi

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
82
danke für die hilfe..
es war tatsächlich ein stecker der graka der nicht richtig eingesteckt war :/ hat sich leicht "verkantet"
 
Werbebanner
Top