ICQ tot?

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Yaku79

Ensign
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
225
Hi Leute,

Könnt ihr euch auch nicht ins icq einloggen?
Habe auch schon versucht die Seite anzusurfen, aber da kommt nur noch das die Seite offline ist.
Habt ihr ne Ahnung was da Sache ist?
Bräuchte heute schon noch mein ICQ.

Gruß Yaku79
 

RuL3R

Commodore
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
4.577
Also mein ICQ funktioniert. Und die Seite auch. Aber es sind sehr wenig Leute bei mir online.

Vielleicht sind irgendwelche Server abgestürzt.
 

[o.0]

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.037
Jo kann ich bestätigen. Kann mich mit meinem Miranda bei allen 11 Loginservern nicht mehr anmelden.. 0o
Seltsamerweise kommen aber auch keine Fehlermeldungen - naja, ICQ macht ja öfters Probleme, wird schon wieder.
icq.com funktioniert bei mir übrigens auch nicht.
 

Steve_F

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
18
Bin auch vor wenigen Minuten rausgeflogen, wenn ich mich jetzt einloggen will kommt andauernd diese Fehlermeldung.

"could not connect to the HTTP tunnel"
 

moorpheus

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
794
Gott sei Dank bin ich nicht der einzige :D

Bin auch ganz unvermittelt rausgeflogen, und je nach Belieben kommt jetzt "Verbindung zum HTTP-Tunnel konnte nicht hergestellt werden" oder gar keine Meldung...
 

Benj

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
1.774
Vielleicht sind es ja nur DNS-Probleme. Versucht doch mal, als Server die IP einzutragen (64.12.161.153).
 

addicT*

Commodore
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
4.315
Bei mir funzts auch nicht... Benutze QIP Infium 9020.

Ich bin schon vom Schlimmsten ausgegangen, da ich gestern nen Virus auf dem Rechner hatte. Aber gut, kommt Zeit, kommt Rat.
 

moorpheus

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
794
@Benj: wenn ich die IP pinge, kommt nur "Zeitüberschreitung der Anwendung". Tracert läuft nach ein paar Stationen auch ins Leere ( nach Paris.Level3.net und Washington.Level3.net )

das schlimmste, was ich mal gemacht hab, als ICQ down war, war de- und neuinstallieren... weil ich mein Passwort nich mehr wusste^^ das war ein Hick-Hack, bei den ohnehin schon überlasteten Servern mir ein neues zuschicken zu lassen :D
 

[o.0]

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.037
Also bei mir gehts jetzt wieder..
 

tetris²

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.133
hey..
bei mir gings heute den ganzen tag lang..
bin immer mal wieder so ca 2 h online gewesen.. ca 5x
 

addicT*

Commodore
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
4.315
Bei mir leider nicht... :(
 

billabonh

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2008
Beiträge
434
@addicT: ich hab qip 8.0.8.0 und es läuft ohne probleme...
 

niz

ᴬ7ᵪ
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
24.292
Reicht jetzt echt langsam ... jedes mal wenn das ICQ Netz nen Furz quer sitzen hat, wird hier ein Thread erstellt oder wie? Get a real life!
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top