IE10 lässt sich nicht installieren

Hopie

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
764
hab mir hier den IE10 heruntergeladen, nach der installation wird ein reboot verlangt, den ich auch befolge.
nachdem ich wieder kurz vorm windows bin, kommt eine fehlermeldung (siehe anhang)

im ereignissprotokoll steht kein fehler, im windows update bericht steht erfolgreich und IE9 ist installiert :confused_alt:

2013-02-26 21.19.03.jpg
 

evilbaschdi

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
1.935
nochmal versucht?
 

Hopie

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
764
bereits 4x, immer dasselbe
 

bengel40

Captain
Dabei seit
Juli 2012
Beiträge
3.391
dann warte mal ein paar tage ab
 

Dennis_50300

Banned
Dabei seit
März 2008
Beiträge
5.576
Ich hatte ein ähnliches Problem.

Ich hab bei meinem Netbook z.B. einfach mal wieder ne' Neuinstallation gemacht vom 7x64 Home Premium, bewirkte wahre Wunder ;)

Ich hatte allerdings vorher auch das Prerelease drauf, da kamen nachdem 1. nochmal mindestens eine Version übers Update.
Bei mir vermute ich da einfach mal das man wohl aus einem Prerelease einfach das Release gemacht haben muss.

Denn sonst hätte ich nicht die Fehlermeldung gehabt das installierte sei schon neuer..., naja typisch Microdoof, ab und zu mal neuaufsetzen und alles ist schick :D


Gruss Dennis_50300
 

Hopie

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
764
ja ist drauf
 

MagicAndre1981

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.455
kopiere den Ordner C:\Windows\Logs\CBS auf den Desktop, zippe ihn und lad die zip hoch (dropbox, skdrive, schneller und kostenloser 1 Klick Hoster)
 

Hopie

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
764

MagicAndre1981

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.455
dir fehlen Rechte (E_ACCESSDENIED). Ich sehe aber nicht bei welcher Datei/Ordner/Registry-key

Da wird wohl nur ein InPlace Upgrade helfen.
 

Hopie

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
764
hm, ok, aber danke für die hilfe.. a, we vllt mal neu aufsetzen
 

MagicAndre1981

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.455
durch das InPlace upgrade bleiben alle Anwendungen erhalten.

Du müsstest mal die Datei "C:\Windows\winsxs\poqexec.log" hochladen. Dort sehe ich eventuell, bei welcher Datei das Problem liegt
 

Hopie

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
764
hatte gestern deinen versuch gestartet, aber nach dem reboot wurde ne lizenzdatei verlangt, die es wohl nicht gab, darauf startet der lappi neu und fehler kam immer wieder.

bin nun dabei den rechner neu aufzusetzen
 
Top