iPhone Synchronisieren

OC-Beginner

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
319
#2
Die Apps auf dem iPhone werden gelöscht, so wie es in der Meldung steht.
Die auf deinem PC bleiben erhalten und werden nur gelöscht, wenn du sie "von Hand" entfernst.
 

Hendoul

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.491
#4
Naja ich wollte sichergehen. Ich finde es sehr merkwürdig, dass wenn ich eine Synchronisationsoption deaktiviere mir etwas auf meinem iPhone gelöscht wird. Ist das Apfel-Logik?

Was passiert denn mit meinen Apps die ich gekauft (auf dem PC via iTunes oder direkt auf dem iPhone) und durch irgendeinen Vorgang gelöscht werden? Wo kann man die wieder holen?
 
Top