Ist mein RAM so richtig drinnen?

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

iJulian

Cadet 4th Year
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
101
Oder müssen die sticks eins "aufrutschen"?
 

Anhänge

  • 15723794541927701034471230947433.jpg
    15723794541927701034471230947433.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 244

Ltcrusher

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2004
Beiträge
11.208
Bank 2 & Bank 4 ist bei einem Ryzen System das gängigste. Startet der PC nicht? Oder wegen deines SSD Problems wieder?
 

DcJ

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2014
Beiträge
1.841
Steht im Handbuch wie sie stecken müssen
 

bisy

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2015
Beiträge
21.186
Steht alles im Handbuch zum Board.
Brauchst nur da rein gucken und lesen, bzw die Bilder angucken.

Und auch hier, für Leute die dein anderen Threads nicht kennen, wäre die Info, welches Board genau recht hilfreich.
 

Dahak

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2014
Beiträge
528
Auf welchem Mainboard steckt denn der RAM? Im Handbuch vom Board ist in der Regel die Belegung für Dual- und Singlechannel abgedruckt.
 

iJulian

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
101

Ltcrusher

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2004
Beiträge
11.208
Mach sowas besser in einem der älteren Threads. AdoK hat deinen letzten mit einer ihm typischen, aber noch wohlgesonnenen gelben Karte dicht gemacht.
 

Bonanca

Commander
Dabei seit
Aug. 2015
Beiträge
2.595
In before close.


Und auf wegen folgt Genitiv!
 

NameHere

Captain
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
3.430
@iJulian Hast du den kein RGB auf deinen Sticks?
 

DcJ

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2014
Beiträge
1.841
Welche SSD? Welches Board ? Ich verstehe nix .. eigentlich hat eine ssd nix mit dem RAM zu tun
 

DcJ

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2014
Beiträge
1.841
Ach du scheisse ich bin raus

Schönen Abend noch
 

AdoK

Zaungast
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
54.940
Auch hier ist jetzt Ende Gelände!

Alle deine Hardwareprobleme die den Einbau/ Inbetriebnahme oder Fragen dazu und alles was mit Hardware zu tun hat angehen sind in https://www.computerbase.de/forum/threads/brauche-ich-neue-waermeleitpaste.1902223/ zu posten. Da habe ich bereits alle Threads die deine Hardware und Einbau/ Inbetriebnahme angehen zusammengeführt. Und nur da haben all deine weiteren Fragen diesbzgl. zu landen!

Alle deine Fragen bzgl. Windows-Installation, Fehlercodes, etc. pp. in https://www.computerbase.de/forum/threads/wieso-kann-ich-windows10-nicht-intsallieren.1902281/

Solltest du dich, trotz Grußkarten dem wiedersetzen ziehe ich die Reißleine!
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top