Wieso kann ich windows10 nicht intsallieren

iJulian

Cadet 4th Year
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
101
Da kommt dann diese Fehlermeldung. Obwohl das auf meinem USB stick ist.
 

Anhänge

  • 20191029_180845.jpg
    20191029_180845.jpg
    2,1 MB · Aufrufe: 441

xxMuahdibxx

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
25.237
deine Festplatte wird wohl nicht erkannt aber wie in den anderen Threads .... vorher schlau machen gibt auch bei Youtube schöne guides.
 

Schildkröte09

Admiral
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
9.758
Schau mal ins BIOS ob dort deine Platte gelistet wird und diese auch auf dem 1. Bootplatz gelistet steht.

Viele Grüße
 

Discovery_1

Captain
Dabei seit
März 2018
Beiträge
3.713
Hardware-Infos wären nicht schlecht.
 

iJulian

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
101
Also das ist nachdem ich die ssd ausgewählt habe.
 

Anhänge

  • 15723697973878850687626530520635.jpg
    15723697973878850687626530520635.jpg
    2,2 MB · Aufrufe: 318

En3rg1eR1egel

Banned
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
7.343
hardwareinfos gibts dann gesondert in einem neuen thread , weil 7 threads reichen ja noch nicht...

ich würde ja pauschau erstmal alle threads löschen und einen einzigen aufbauen,
wo man vorab alle infos auflistet, alles beschreibt und sich etwas mühe gibt.

das hier ist doch eher kindergarten niveau.
was ist das?
neuer thread
warum geht das nicht
neuer thread
...

das kann doch nix werden...
 
N

Nozomu

Gast
Ist CB = Kinderhilfe?

Soviel Threads mit sowenig Infos! Das kann ja ein Spaß werden.
 

DRAKO1337

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
460
@iJulian

kannst du uns ein Foto von deinem Bios machen ?
 

pseudopseudonym

Rear Admiral
Dabei seit
Mai 2017
Beiträge
5.153
Ich kann sie nicht finden! Ich kann sie einfach nicht finden!
 

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
46.208
Vermutlich den Stick falsch eingerichtet. Mit welchem Tool hast Du ihn eingerichtet? Wenn nicht mit dem Microsoft Media Creation Tool, dann nochmal mit eben diesem Tool einrichten.
 

computamaus

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
97

Discovery_1

Captain
Dabei seit
März 2018
Beiträge
3.713
Ich erstelle meine Sticks mit Rufus. Laien sollten aber das Creation-Tool von Microsoft nutzen, da kann man dann eigtl. nix falsch machen.
 

iJulian

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
101
Ich kann sie nicht finden! Ich kann sie einfach nicht finden!
2x8GB Gskill 3000Mhz
Rx590 nitro+
Ryzen5 2600
600watt power 11
Ergänzung ()

Vermutlich den Stick falsch eingerichtet. Mit welchem Tool hast Du ihn eingerichtet? Wenn nicht mit dem Microsoft Media Creation Tool, dann nochmal mit eben diesem Tool einrichten.
Doch mir dem auf der Microsoft Seite.
 
Zuletzt bearbeitet:

pseudopseudonym

Rear Admiral
Dabei seit
Mai 2017
Beiträge
5.153

iJulian

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
101

iJulian

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
101

Anhänge

  • 15723738297287728627278931655191.jpg
    15723738297287728627278931655191.jpg
    918,7 KB · Aufrufe: 206
Top