Wieso kann ich windows10 nicht intsallieren

iJulian

Cadet 4th Year
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
69
Da kommt dann diese Fehlermeldung. Obwohl das auf meinem USB stick ist.
 

Anhänge

xxMuahdibxx

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
19.674
deine Festplatte wird wohl nicht erkannt aber wie in den anderen Threads .... vorher schlau machen gibt auch bei Youtube schöne guides.
 

Discovery_1

Lt. Commander
Dabei seit
März 2018
Beiträge
1.814
Hardware-Infos wären nicht schlecht.
 

iJulian

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
69
Also das ist nachdem ich die ssd ausgewählt habe.
 

Anhänge

En3rg1eR1egel

Vice Admiral
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
6.804
hardwareinfos gibts dann gesondert in einem neuen thread , weil 7 threads reichen ja noch nicht...

ich würde ja pauschau erstmal alle threads löschen und einen einzigen aufbauen,
wo man vorab alle infos auflistet, alles beschreibt und sich etwas mühe gibt.

das hier ist doch eher kindergarten niveau.
was ist das?
neuer thread
warum geht das nicht
neuer thread
...

das kann doch nix werden...
 
N

Nozomu

Gast
Ist CB = Kinderhilfe?

Soviel Threads mit sowenig Infos! Das kann ja ein Spaß werden.
 

pseudopseudonym

Commander
Dabei seit
Mai 2017
Beiträge
2.155
Ich kann sie nicht finden! Ich kann sie einfach nicht finden!
 

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
41.960
Vermutlich den Stick falsch eingerichtet. Mit welchem Tool hast Du ihn eingerichtet? Wenn nicht mit dem Microsoft Media Creation Tool, dann nochmal mit eben diesem Tool einrichten.
 

computamaus

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
94

Discovery_1

Lt. Commander
Dabei seit
März 2018
Beiträge
1.814
Ich erstelle meine Sticks mit Rufus. Laien sollten aber das Creation-Tool von Microsoft nutzen, da kann man dann eigtl. nix falsch machen.
 

iJulian

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
69
Ich kann sie nicht finden! Ich kann sie einfach nicht finden!
2x8GB Gskill 3000Mhz
Rx590 nitro+
Ryzen5 2600
600watt power 11
Ergänzung ()

Vermutlich den Stick falsch eingerichtet. Mit welchem Tool hast Du ihn eingerichtet? Wenn nicht mit dem Microsoft Media Creation Tool, dann nochmal mit eben diesem Tool einrichten.
Doch mir dem auf der Microsoft Seite.
 
Zuletzt bearbeitet:

pseudopseudonym

Commander
Dabei seit
Mai 2017
Beiträge
2.155

iJulian

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
69

iJulian

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2019
Beiträge
69

Anhänge

Top