Kabel BW - egal welches Modem ?

RepOg4

Ensign
Dabei seit
Juni 2012
Beiträge
187
Hallo,
ich bin seit einem Monat bei Kabel BW und bin mit dem mitgeliefertem Modem sehr unzufrieden.
Ich habe ein Technicolor TC7200 bekommen, ein Kabelmodem mit intgr. Wlan Router.
Die Internetverbindung bricht 3-4 mal am Tag ab und das Telefon läuft auch nicht immer störungsfrei.
Zuerst dachte ich, das Modem wäre defekt. In Google findet man aber viele Beiträge, mit dem gleichen Problem.

Ich möchte mir jetzt ein neues Modem und einen Router zulegen,
ist das möglich oder kann ich nur das von Kabel BW verwenden ?

MfG
 
Zuletzt bearbeitet:

acty

Redakteur
Teammitglied
Dabei seit
März 2008
Beiträge
11.947
vll einfach die FB 6360 bei deinem kabelanbieter hinzu buchen?
 
1

1668mib

Gast
"Egal welches Modem ?" klingt etwas gefährlich :-)
Es muss halt auf jeden Fall ein Kabel-Modem sein...
 

Asghan

Captain
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
3.778
Das geht nur über KabelBW da das Modem registriert werden muss, damit auch deine Bandbreite, Telefonnummern etc. wieder korrekt aufgeschalten werden.
 

Madman1209

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
24.950
Hi,

wieso fragst du nicht einfach bei KabelBW nach? Das ist nicht normal und gehört behoben, das ist deren Job.

VG,
Mad
 

worldoak

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.325
Du kannst dir leider kein eigenes Modem/Router kaufen.

Bei Kabel muss der Anbieter jeweils das Gerät "freigeben".

Du kannst dir eines zusenden lassen oder in die Comfort Funktion wechseln, das Kostet dann 5 Euro/Monat und du bekommst eine Fritzxbox als Router/Modem.
 

LieberNetterFlo

Commodore
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
5.043
nach ne Störmeldung auf ... wenn das Signal zusammenbricht und du nicht schuld bist dann kommt der Techniker KOSTENLOS zu dir nach Hause und fixt das :)

Selber Modem beschaffen geht aber nicht, sorry
 

RepOg4

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2012
Beiträge
187

RepOg4

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2012
Beiträge
187
OK, das werde ich machen :)
Danke Leute, ihr habt mir sehr weitergeholfen.

Gruß
 

worldoak

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.325
Das musst du bei "Zusatzoptionen" machen oder über das Telefon.

In der Maske wechselst du komplett weg vom Internet.
 
Top