• Mitspieler gesucht? Du willst dich locker mit der Community austauschen? Schau gerne auf unserem ComputerBase Discord vorbei!

Kotor2 hängt sich immer auf!

Neikon

Commander
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
2.154
Hallo immer wenn ich auf dantooine bin fängt es wie wild an zu ruckeln!
springe ich dann acuf den desktop zurück und dann wieder in das spiel läuft alles wieder flüssig!
mein nächstes problem ist, immer wenn ich zur jedi enklave gehen will hängt sich das spile immer auf! Mitten in dem ladebildschirm fliege ich auf den desktop zurück!
kann auch keine anderen aufträge mehr annehemn da ich soweit schon alles fertig habe!
das spiel ist auch schon auf dem neutesten stand also geupdatet.
neu installiert habe ich es sogar auch schon!
hat jemand eine idee woran es liegen könnte!?
 

Skoell

Lieutenant
Dabei seit
März 2004
Beiträge
632
Zuletzt bearbeitet:

Neikon

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
2.154
ja habe eine mobility 9700!
vielen dank schonmal dafür!!
 

KL0k

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
18.648
was sind n die vertex buffer objects für objekte? fällt das auf beim zocken?
 

Skoell

Lieutenant
Dabei seit
März 2004
Beiträge
632
also was vertex ist, steht hier und buffer ist der puffer dafür. beim spielen fällt das nur insofern auf, als das das spiel nicht mehr ruckelt...
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Lexikon-Link korrigiert)

Sherman123

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2002
Beiträge
12.330
Ist das Spiel wirklich so verbuggt, wie es scheint?

Ich wollte es mir schon kaufen, da ich vom ersten Teil sehr begeistert war.
 

Acrylium

Rear Admiral
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
5.747
Also bei mir ist nur ein einziger Bug aufgetreten, der sich aber sehr leicht durch eine einfache Änderung an der .INI beseitigen ließ. Aber das Spiel ist echt klasse, ich würd's jedem empfehlen, vorallem wenn man wie ich so begeistert vom ersten Teil war.
 

Skoell

Lieutenant
Dabei seit
März 2004
Beiträge
632
also das und am anfag ein oder zwei abstürze - das war was alles, was ich an bugs mitbekommen habe.
ich empfehle es auch jedem und werde es auch noch ein 2tes mal spielen - diesmal als sith :D
 

Fearless

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
394
auf datoni lags immer diese problem haben sehr viele. es soll ein patch kommen. leider hab ich das game schon durchgezockt! hammergame!
leider haben single player games einen nachteil langzeitmoti, aber denoch sage ich die 44,95 haben sich voll gelohnt.
:)
ich wünsche allen weiteren kotor fans viel spass
 

Acrylium

Rear Admiral
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
5.747
Es ist auf jeden Fall länger spielbar als das ebenfalls exzellente aber leider viel zu kurze "Republic Commando".
 

Neikon

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
2.154
also nachdem ich das in die ini datei hinzugefügt hatte läuft es problem!
und hab es grad durchgespielt!
bis auf edliche bugs ( besonders im untertitel ) ein mega game! so wie ich finde mega geile story! ein kauf lohnt sich definitif!
 

Acrylium

Rear Admiral
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
5.747
Naja, ich denke mal ein bald erscheinendes Update wird die meisten dieser Anfangsprobleme beseitigen.
 

Volker

Ost 1
Teammitglied
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
16.336
Es gibt einige Bugs und immer mal wieder Spielabstürze. Vor allem aber die Rechtschreibung lässt in der deutschen Version an einigen Stellen sehr zu wünschen übrig. Da fehlen manchmal halbe Wörter bei den Untertiteln, von fehlenden Buhstaben red ich ja gar nicht mehr, die sind ja an der Tagesordnung.

Ansonsten aber ein schönes Spiel. Kotor1 braucht auch drei Patches (knapp 25 MB), eh es vollkommen rund lief. Also besteht hier noch Hoffnung^^
 

Benji18

Commodore
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
4.659
also für mich als neuling in diesem spiel sag ich mal ich bin begeistert super spiel schade das ich mir nich den 1 teil gekauft habe
 

DaFaultier

Newbie
Dabei seit
März 2005
Beiträge
4
naja ich hab zwar nen anderen bug aber zum selbem spiel also schreib ichs einfach mal hier
also ich bin gerade mit der basis von atris fertig und abgeflogen das video war vorbei und dann sitz ich aufm schwarzen bildschirm kann ein bissel im menü rumspielen aber auf der map is auch alles weiß hab schon den neusten patch aber hilf alles nichts

bitte helfen
 

Neikon

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
2.154
was für GK hast du??
warst du das erste mal bei atris??
oder schon das 2te mal?
 

Neikon

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
2.154
ja is klar!
hast du vielleciht auch eine ati karte!?
wenn ja könnte es ja das selbe problem sein!
welche treiber verwendest du?
 

KL0k

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
18.648
hm, ich hab auch ne ATI karte.. ne 9800pro um genau zusein.. mit dem aktuellen 5.12er catalyst betrieben momentan und noch nie so ein problem gehabt.. abgesehen von ein bis zwei crashes to desktop und diesen kleinen lagg einlagen auf telos und dantooine
 
Top