LAN Verteiler

Zajkar

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2013
Beiträge
330
Guten Tag,

Kurz und Knapp,

Ich habe im Wohnzimmer eine Fritzbox stehen, die Cable v6023 (glaube ich, bin mir da nicht sicher) und die hat nur einen Anschluss für LAN, von dem aus geht direkt das Kabel an meinen Rechner, mit dem ich gerade schreibe.
Aber damit auch das WLAN möglichst optimal in der kompletten Wohnung abgedeckt ist, habe ich noch so TP Link Boxen
http://www.amazon.de/gp/product/B0067GS29W/ref=oh_details_o09_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
Ja, das problem ist nun folgendes, entweder ich schließe meinen Rechner an den Router an, oder diese TP Link Box, und letzteres fällt einfach weg.
Nun habe ich mir folgendes gekauft :
http://www.amazon.de/gp/product/B000LRTEPY/ref=oh_details_o05_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
Einen LAN Verteiler, mit dem Ende, wo nur das Lan Kabel zu sehen ist, in den Router, und mit den 2 ÖFfnungen, einmal das LAN Kabel vom Rechner und das von der TP Link Box reingesteckt, aber der 2. Anschluss funktioniert nicht.

Kann mir jemand einen relativ günstigen LAN Verteiler empfehlen, der für meine Absichten geeignet ist?
PS: Habe ne 50k Leitung.
 

t-6

Admiral
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
8.027
Nun habe ich mir folgendes gekauft :
http://www.amazon.de/gp/product/B000...?ie=UTF8&psc=1
Einen LAN Verteiler, mit dem Ende, wo nur das Lan Kabel zu sehen ist, in den Router, und mit den 2 ÖFfnungen, einmal das LAN Kabel vom Rechner und das von der TP Link Box reingesteckt, aber der 2. Anschluss funktioniert nicht.

Kann mir jemand einen relativ günstigen LAN Verteiler empfehlen, der für meine Absichten geeignet ist?
PS: Habe ne 50k Leitung.
Das ist ein Anschlussdoppler, kein Verteiler. Hast du die Artikelbeschreibung gelesen?

Du brauchst einen Switch.
 

Zajkar

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2013
Beiträge
330
Achso, weil habe mit Switch den Begriff "Schalter" und "Wechsel" verbunden, und dachte, ich könnte dann nur eine von beiden LANs aktiviert haben.

ALso müsste so ein Teil reichen ?
http://www.amazon.de/TP-Link-TL-SF1005D-Netzwerk-frustfreie-Verpackung/dp/B000FNFSPY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1392680167&sr=8-1&keywords=LAN+Switch

Versteh das System dahinter aber nicht, schließe in Slot 1, das Lan Kabel vom Router in den Switch, dann in Slot 2 das LAN Kabel vom Rechner, und in Slot 3 das Kabel zur TP Link Box ?
 

MOS1509

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
1.804

t-6

Admiral
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
8.027

t-6

Admiral
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
8.027
Nein, aber du kannst ja Rückmeldung geben wenns funktioniert.
 
Top