Lian Li "Secondary Power Supply Starter Kit"

EvilDream

Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
2.276
Bau es dir doch selber :D Nimmst du einfach einen Stecker von einem alten oder defekten Netzteil und lötest den an die entsprechenden Pole deines Haupt Netzteils.
 

stna1981

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2007
Beiträge
2.354
Leider hab ich kein altes oder defektes NT und ich wollt auch nicht unbedingt an meinem neuen 130 Euro-Netzteil rumlöten, solange noch Garantie drauf ist...
 

ProSeKo

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
513
Ich versteh das jetzt nicht was tut das teil den?
 

stna1981

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2007
Beiträge
2.354
Es leitet das Mainboard-Signal zum Einschalten des Netzteils an ein 2. Netzteil weiter, damit dieses sich ebenfalls einschaltet.
 

EvilDream

Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
2.276
Dann kauf dir eine Verlängerung für das 24-Pol Kabel und löte dadran rum, dann kannst du dein NT schonen und wegen so einem Stecker würde ich einfach mal in einem Pc Laden bei dir um de Ecke fragen.
 

Humptidumpti

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
23.397
Dieses Teil gibt bei jedem Silverstone Gehäuse dabei welches die Möglichkeit bietet 2 Netzteile einzubauen. (TJ07 z.B.)

Vielleicht einfach mal im Marktplatz ne Suchanfrage stellen. Oder vielelicht einfach mal den sehr netten Silverstone Support anschreiben.
 

XFX-XXX

Ensign
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
175
Ich habe eins über.

Gruß
 

digitalangel18

Vice Admiral
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
6.369
du kannst auch einfach 2 kabel nehmen und das selbst verbinden (grün nach grün, beliebige masse nach masse) und mit isoband fixieren. fertig. löten muss man da garnicht zwingend. der adapter macht auch nix anderes.
 

ProSeKo

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
513
Ich kapiers trotzdem nicht.
Dein NT reicht doch oder nicht hää?
 

stna1981

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2007
Beiträge
2.354
Im Prinzip schon, ich hab mir aber ein neues Gehäuse zugelegt, ziemlich hoch, Netzteil sitzt unten. WaKü und Laufwerke teilweise oben, und ich hab keine Lust, die Kabel quer durchs ganze Gehäuse zu verlegen, das sieht sch... aus (bekommt ein Window samt Beleuchtung spendiert). Also warum nicht ein kleines 30 Euro-Netzteil in den oberen NT-Schacht setzen und die Laufwerke, die Lüfter und die Wakü separat betreiben. Hätte auch den Vorteil, dass ich z. B. mal die Wakü später getrennt ein- und ausschalten kann, z. B. um die Komponenten nachzukühlen. Oder ich schließe die Beleuchtung an das 2. Netzteil mit an, dann kann ich das Case beleuchten, ohne den übrigen Rechner einzuschalten... dafür bräuchte ich dann aber wieder ein anderes Kabel, aber für den Anfang brauch ich erstmal so einen Adapter...
 

ProSeKo

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
513
Ahhh
Jetzt hab ich dich
 
Top