Multi bis Gaming pc

Jigga1

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
811
ich würde gerne euren rat in tat setzen

ich würde mir gerne einen neuen pc kaufen , da mein alter pc langsam nicht mehr mithält

alter pc :

cpu: Intel Core2Duo E6600 2,4 GHz
graka: xfx gts 250 Core Edition
ram: ddr2 2gb
Mainboard GIGABYTE GA-P31-DS3L

also es wird Gothic 4,Crysis2,homefront, und wen BFBC 3 da ist

also ich habe mir paar sachen angesehen und wollte wiesen ob das dann so ok ist wen ich das gleich bestelle

Graka - http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p698165_1024MB-ASUS-ENGTX560-Ti-GDDR5-PCIe.html

Mainboard - http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p722000_Asus-P8P67-LE-P67-Sockel-1155-ATX-Rev3.html

CPU - http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p688677_Intel-Core-i5-2500K-4x-3-30GHz-So-1155-BOX.html

RAM - http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p681031_8GB-TeamGroup-Elite-DDR3-1333-DIMM-CL9-Dual-Kit.html

Kühler - http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p495165_Prolimatech-Megahalems-REV-B-Intel-S775--1366--1156.html

Gehäuse - http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p730522_Sharkoon-T9-Economy-ATX.html

NT - http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p619211_530W-be-quiet--Pure-Power-L7-80-.html

SO ich hoffe ihr könnt mir helfen
DANKE.
HDD ist vorhanden

PS: BItte keine AMD oder ATI
 

Gatso

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
803
Alles OK. Sieht gut aus. Ich kenne den Lüfter zwar nicht aber lt. den Bewertungen scheint der ja gut zu sein.

Ab 24Uhr ist bei Mindfactory Midnightshopping = es fallen keine Versandkosten an.
 
Zuletzt bearbeitet:

dapcfreek

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
812
Würde sagen, dass das nicht schlecht ausschaut.
Brauchst du 8 GB ram? Würde bei so nem System auf alle Fälle über eine SSD nachdenken.
 

dedavid95

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
5.205
nimm den scythe mugen 2, 4gb ram und ne gtx570
das würde glaub ich dfür dich bedsdserd passen
 

Jigga1

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
811
ich bin noch am noch am überlegen 64gb oder 120gb ssd, welche empfiehlt ihr mir

8gb weil, ich manchmal mit AE arbeiten werde
 

idlehand

Ensign
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
177
wenn du vor hast deine spiele auf der ssd zu installieren, dann 120gb. wenn´s nur windows, office & co sein soll reichen 60gb.
 

Jigga1

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
811
ich würde für die ssd höchstens 180€ aussgeben
Ergänzung ()

ne die spiele mache ich auf eine sata festplatte nur windows und AE auf die ssd
 

00Zetti

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
699
also wenn du dir nen highend promilatech holen willst dann lieber den genesis, aktuell die beste belüftung die du bekommen kannst(65euro mit lüftern bei casking...siehe CB test) ;) der rest is soweit i.O. und 8Gb...bei den RAM preisen ist das bisschen mehr geld auch nich der rede wert
 
Zuletzt bearbeitet:
M

Mauronator

Gast
zusammenstellung sieht gut aus.
würde aber ein anderes netzteil nehmen.
z.B. das cougar a450.
das be quiet in deiner auswahl ist nicht besonders gut.
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet:

00Zetti

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
699
den gitbs ohne lüfter für 55 auch bei mindfactory und mit lüfter(exakt die aus dem cb test) für (mitlerweile) 70 bei caseking http://www.caseking.de/shop/catalog...-Genesis-Dual-Blue-Vortex-Edition::16111.html
vllt bekommst du die lüfter aber auch günstiger bei MF

edit: nimm nen bequiet! straight power...die pure power sind nich so besonders....oder eins von cougar, dei sollen auch hervorragend sein, ich selber habe nur erfahrung mit bequiet!
 
M

Mauronator

Gast
die L7er reihe von be quiet ist ziemlich schlecht. die E7er und E8er sind da schon besser.
 

Halfcast

Ensign
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
243
nimm liber 8 gb ram ;)
sparste was und die 16 bringens eig auch net
 

cano2010

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
860
ne ich denke nicht weil ich habe bei meine cuseng auf fast den gleichen PC aber mit 16 gb und Adobe Programe laufen besser damit wen er auch den CPU übertaken möchte auf 4,5 oder 4ghz dan ist das supr für AE
 

Jigga1

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
811
ich würde eher bei 8gb bleiben ich glaube die reichen doch aus weil ich ja nicht 24std an AE arbeite werde
 

idlehand

Ensign
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
177
@ cano2010: alter, 16gb :) brauchst man dann überhaupt noch ne auslagerungsdatei oder hast du die deaktiviert?
 
Top