Multiplayer mdus pinnt bei 2 u. 4

rottle

Cadet 1st Year
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
15
hallo

ich hab ein problem bein multiplayer!

ich hab Vista und bei mir zeigt es immer ein fehler an.

Nur das kurriose daran ist sobald ich mein headset mit mikrofon einstecke funktionieren beide spiele!

Meine frage: was kann ich dagegen machen das ich ohne headset spielen kann?
Woran kann das liegen?

würde mich mal brennend interresieren!

danke für eure antworten!
rottle
 

Sesam-Öl

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Sep. 2007
Beiträge
57
Ich frag mich zwar grade, was das Headset mit dem nicht spielen können zu tun haben könnte, aber die eigentliche Frage ist doch die, welche Fehlermeldung bekommst du denn von Vista?
 

rottle

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
15
nein die fehlermeldung lautet das spiel funktioniert niocht mehr windows sucht nach einer lösung und sie werden benachrichtigt sobald eine lösung gefunden worden ist!

aber seitdem ich mit headset spiele funktioniert das spiel
 

Jackson

Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
2.874
kannste nix dran ändern. hast wohl ne realtek-soundkarte, da ist das normal :)
 

rottle

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
15
ja ich hab ne realtec!
kannst du mir auch sagen warum dann das spiel aufeinmal funktioniert?
 

Jackson

Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
2.874
nein, keine ahnung
bei mir muss ich nix einstecken. viele andere, darunter du, schon. bist nicht der einzige, und ändern kann man's soweit ich weiß nich, also musst du dich wohl oder übel dran gewöhnen :)
 

rottle

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
15
es ist ja eh multiplayer da hab ich das headset eh auf wegen teamspeach und so!
aber so bekommt man wenigstens ein ton zu hören!
:)
 
Top