Netzteil erst nach 10 Min

Ask-me

Banned
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
2.300
Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Mein Netzteil funktioniert erst nach 10 min?!
Woran kann es liegen?

Ist ein ganz normales Netzteil und gehört zum Asus-Notebook.


Liebe Grüße,
Ask-me
 

Olunixus

Commodore
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
4.590
was heisst "funktioniert erst nach 10 minuten" ?! du steckst ein, und musst 10 mins warten, bis dein notebook sagt "jetzt wird geladen" oder wie?
 

Ask-me

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
2.300
"du steckst ein, und musst 10 mins warten, bis dein notebook sagt "jetzt wird geladen" oder wie?"

Ja, genau so!
 

Fisico

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
1.725
@Polishdynamite

Anstatt zu mosern, kannst du dir diesen Kommentar auch gleich sparen, dann sag doch erst gar nichts zum Thema hier wenn dir das gegen den Strich geht.

@Ask-me

In welcher Situation nach 10 Minuten?
Wenn das NB ausgeschaltet ist oder im Betrieb?

Gibt das Netzteil überhaupt Strom ab, sprich leuchtet eine Betriebsleuchte falls es denn überhaupt eine besitzt.

Wo fast nur noch ein Fehler beim Netzteil zu suchen ist, oder der Anschluss am Nb seine Macke hat, am Board kann es auch liegen.
Hast du beim Support mal nachgefragt, oder dort wo du es her hast, um es austesten zu können an anderen Geräten?

Edit! Sind es immer 100% genau 10 Minuten???
 

T.I.M.

Captain
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
3.175
hat das netzteil eine led? leuchtet die wenn du das netzteil in die steckdose steckst?
 

Ask-me

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
2.300
Reinstecken-> etwa 10 min warten-> Danach leuchtet die LED und das Netzteil liefert Strom...

@Fisico
Es macht keinen Unterschied... Der Vorgang läuft immer so ähnlich ab, leider... :(
 

Fisico

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
1.725
Dann ist da was mit dem Netzteil nicht ok, schick das ein oder wende dich an den Hersteller.
Ein Netzteil muss sofort Strom liefern, ausser es ist überhitzt und bestitzt eine interne Schaltung um Schäden zu vermeiden.

Schick das besser ein bevor da noch was passiert, nicht das dir das NT noch dein NB mit ins Verderben reißt.

Edit! Falls keine Garantie mehr besteht, dann kauf auch nur ein originales Netzteil.
Bei billig Nts kannst du dir deinen Akku zerschiessen, oder auch gleich das ganze NB mit.
Da lieber ein paar Euro mehr ausgeben und auf der sicheren Seite sein.
 
Zuletzt bearbeitet:

T.I.M.

Captain
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
3.175
zeigt sich das gleiche verhalten auch wenn du das netzteil nur in die steckdose steckst und nicht in das NB?
 

Olunixus

Commodore
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
4.590
also ich würd das netzteil auch einschicken, ansonsten ein neues, vom hersteller empfohlenes gerät kaufen.
 
Top