Netzwerke nicht mehr nutzen?

fearpwndyou

Banned
Registriert
Juni 2009
Beiträge
824
Hallo,

ich habe bemerkt, dass mir in der Netzwerkauswahl verschiedene Netzwerke (je nach Signalstärke) angezeigt werden und alle mit "Automatisch verbinden" markiert sind.

Unser Heimnetzwerk (Richie D-Link) kann ich per Rechtsklick als "Dieses Netzwerk nicht mehr nutzen markieren, bei den anderen Netzwerken funktioniert die Rechtsklickfunktion nicht. Und wenn ich bei diesen Netzwerken den Haken bei "Automatisch verbinden entferne", wird dieser automatisch (!) wieder gesetzt.

Wie kann ich fremde Netzwerke deaktivieren?
 

Anhänge

  • Netzwerke1.jpg
    Netzwerke1.jpg
    42,2 KB · Aufrufe: 243
  • Netzwerke2.jpg
    Netzwerke2.jpg
    48 KB · Aufrufe: 226
Eventuell muss man mit Netzwerken aktiv verbunden sein um die zusätzlichen Auswahlmöglichkeiten angezeigt zu bekommen..

Greets
smiler10
 
Was genau willst du denn erreichen?
Du bist ja mit den anderen Netzwerken nicht verbunden. Der Haken gilt nur, FALLS du dich jemals mit ihnen verbinden solltest, dass er dann das gewählte als standard nimmt.
 
Zurück
Oben